تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الصورة في سكول
#1
السلام عليكم
هل افضل نوع للصورة
image
وسؤالي مثلا البحث في id
وعند الضغط 1
تظهر الصورة الخاصة ب1 التي تم حفظها من قبل في PictureBox
ماهو الكود عند الضغط على الرقم مثلا1 يظهر الصورة الخاصة به في PictureBox
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

انظر الى هذا الموضوع

http://www.vb4arb.com/vb/thread-1075.html

تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكرا للرد ولكن انا لاستخدم linq
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
طيب

انظر الى الموضوع التالي:

http://www.vb4arb.com/vb/thread-336.html

تحياتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شوف المثال هذا استخدمت نوع بيناري
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم
هذا هو كود عرض الصورة حسب البحث ولكن المشكلة اذا كان حقل الصورة imm
لايحتوي صورة يعطي خطا ولكن اذا كان يحتوي صورة لايعطي خطا مالحل
والخطا يظهر
[b] imgByteArray = ds2.Tables(0).Rows(0).Item(0)[/b]
[Try
Dim ds2 As New DataSet
Dim add As New addshed
ds2 = add.dayByNumcture(Val(TXTBiD.Text))
If ds2.Tables(0).Rows.Count > 0 Then

Dim imgByteArray() As Byte
[b] imgByteArray = ds2.Tables(0).Rows(0).Item(0)[/b]

Dim Stream As New MemoryStream(imgByteArray, True)
Dim Img As System.Drawing.Image = New Bitmap(Stream)
imgSave.Image = Img
End If


Catch ex As Exception
addpicture2()
End Try/code]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
مع العلم ان داتا sql server2008r2
typ image
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
محتاج مساعدة للجواب لو سمحتم
هذا هو كود عرض الصورة حسب البحث ولكن المشكلة اذا كان حقل الصورة imm
لايحتوي صورة يعطي خطا ولكن اذا كان يحتوي صورة لايعطي خطا مالحل
والخطا يظهر
imgByteArray = ds2.Tables(0).Rows(0).Item(0)
[Try
Dim ds2 As New DataSet
Dim add As New addshed
ds2 = add.dayByNumcture(Val(TXTBiD.Text))
If ds2.Tables(0).Rows.Count > 0 Then

Dim imgByteArray() As Byte
imgByteArray = ds2.Tables(0).Rows(0).Item(0)

Dim Stream As New MemoryStream(imgByteArray, True)
Dim Img As System.Drawing.Image = New Bitmap(Stream)
imgSave.Image = Img
End If


Catch ex As Exception
addpicture2()
End Try/code]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
تعمل شرط للتأكد من وجود الصورة اولاً كالتالي :

كود :
if not ds2.Tables(0).Rows(0).Item(0).isnull then

Dim imgByteArray() As Byte
imgByteArray = ds2.Tables(0).Rows(0).Item(0)

Dim Stream As New MemoryStream(imgByteArray, True)
Dim Img As System.Drawing.Image = New Bitmap(Stream)
imgSave.Image = Img

end if
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sajad
#10
شكرا للرد
لدي سؤال لو سمحتم
select mm from tab1
كتابة كود الاستعلام الخاص بعرض mm
وهو نوع image
اريد عرض كلmm عندما تكون تحتوي صورة
اي الذي يحتوي صور فقط
كيفية تصحيح الاستعلام لو سمحتم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طلب كود عرض الصورة في picturebox moftah70 9 503 15-12-15, 10:52 PM
آخر رد: moftah70
  [سؤال] حفظ الصورة فى قاعدة البيانات وعرضها مرة تانية على رمضان 8 1,947 31-10-14, 02:43 AM
آخر رد: على رمضان
  ما هو كود حفظ الصورة بقاعدة بيانات اكسس على رمضان 13 2,451 17-10-14, 10:11 AM
آخر رد: سعود
  حفظ الصورة فى قاعدة بيانات أكسس والبحث عنها على رمضان 7 1,397 01-09-14, 08:21 AM
آخر رد: qqqqq
  تحميل الصورة mesm23 1 279 31-05-14, 09:51 PM
آخر رد: انسان عادي
  كيفية انشاء داتا بيز سكول و2 جدول برمجيا ممكن محاسب يوسف 1 926 13-05-14, 02:15 PM
آخر رد: سعود
  [سؤال] سكول سيرفر محاسب يوسف 3 474 22-02-14, 11:00 AM
آخر رد: محاسب يوسف
  أين الخطأ في طريقة عرض الصورة من قاعدة البيانات sql ؟ أم عبد العزيز 19 1,401 26-04-13, 12:03 PM
آخر رد: أم عبد العزيز
  بدمج المراسلات اضافة تاثيرات على الصورة البراء 10 1,110 14-02-13, 06:25 PM
آخر رد: Easy4ever
  لايتم الحفظ ولاتنعرض الصورة ارجو المساعدة hefa 6 802 04-10-12, 12:29 AM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم