تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] عمل برنامج تغير خلفيات كل وقت معين
#1
Question 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

اردت ان اسأل عن طريقة صنع برنامج
يقوم بتغير الخلفيات كل وقت معين مثلا 10 دقائق او 20 دقيقة
وهكذا بالاضافة انة يمكن اضافة مجلد كامل يحتوى على صور
وتشغيل البرنامج مع بداية تشغيل الحاسوب .

ما هى الاكواد التى ممكن ان نتعامل معها مع العلم ان لى محاولات كثيرة
كانت نهايتها الفشل Smile .

استخدم VB.Net 2008

احترامى

محمد الحن
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
تغير الخلفيات كل وقت معين
اضافة مجلد كامل يحتوى على صور
تشغيل البرنامج مع بداية تشغيل الحاسوب

الاخير:
لاضافة البرنامج لبدء تشغيل ويندوز
كود :
My.Computer.Registry.LocalMachine.OpenSubKey("SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run", True).SetValue(ProductName, Application.ExecutablePath)
لحذفه من بدء التشغيل
كود :
My.Computer.Registry.LocalMachine.OpenSubKey("SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run", True).DeleteValue(Application.ProductName)

تم وضع وصف كل كود
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ماستر , elhon.tec , a_almisery
#3
HuhHuh

لم اصل بعد ممكن توضيخ اكثر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
شوف :
PHP كود :
Private Declare Function SystemParametersInfo Lib "user32" Alias "SystemParametersInfoA" (ByVal uAction As IntegerByVal uParam As IntegerByVal lpvParam As StringByVal fuWinIni As Integer) As Integer



    
Private Const SETDESKWALLPAPER 20

    
Private Const UPDATEINIFILE = &H1 


بـعدين استدعي الداله في التايمر مثلًا بـعد 10 دقايق
كــتالي
[align=left]
PHP كود :
SystemParametersInfo(SETDESKWALLPAPER0TextBoxLocation.TextUPDATEINIFILE


مع مراعه تغييير TextBoxLocation الى رابط الصوره
وبعدين تعامل مع الفنكشن مثل ما بدك



[صورة مرفقة: g5qidgW.jpg]

ســبحــانك الـلهم بـحمدك , الـلهم لا عــلم لـنا الى مــأ علــمتــنا , الـلهـم علــمنـا ما جــهلـنا وانــفـعنــا بــما عــلمــتنـا انــك انـتَ الـسـميع الــعلــيم الـحكـيم ~~!I!

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: elhon.tec
#5
انا تونى سجلا الحين لهالموضوع المهمتعده Sad


ممكن توضيح اكتر
اريد لابل او تيكست بوكس يضى خلفيته بلون معين
عند وقت محدد من اليوم من ساعه تشغيل شركتى من 8 الى 3
ا م
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف ابطل زر tab فى برنامج على الفيجوال بيسك Mohamed371 1 34 20-01-17, 02:11 AM
آخر رد: مساعدة
  ارجوا المساعدة في برنامج محاسبة فيجوال بيسك 2008 محمد بوقزاحة 8 191 19-01-17, 01:30 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [اقتراح] كيف ممنكن اتجاوز برنامج التجريبي 3asfa~mdmra 10 225 15-01-17, 04:00 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  كيفية تغير رسائل الخطأ؟ noway 4 167 12-01-17, 02:05 AM
آخر رد: يسرى7
  برنامج شبية بالـTeemView Basil Abdallah 21 509 11-01-17, 11:05 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [VB.NET] برنامج يقوم بالفحص عن الجروبات المشترك فيها muhnnad002016 1 69 06-01-17, 02:19 PM
آخر رد: Basil Abdallah
Heart [VB.NET] احتاج الى مساعدة في برنامج لمحل لحساب الفاتورة malek369 0 86 05-01-17, 09:50 AM
آخر رد: malek369
  [VB.NET] تصميم برنامج معامل engmedomed@gmail.com 1 113 03-01-17, 03:51 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] فكرة عن برنامج 3asfa~mdmra 4 140 01-01-17, 09:15 AM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] كيف اعمل برنامج يعمل في الخفاء ddemed 17 439 21-12-16, 12:39 PM
آخر رد: Basil Abdallah

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم