تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اضافه فورم داخل فورم
#1
Shocked 
السلام عليكم
كيفيه اضافه فورم عمل داخل فورم عمل اخر
مثال موضح بالصوره
[/url]

عند الضغط على الايكونه الاولى يظهر المحتوى على اليمين بنفس الفورم
وعند الضغط على الايكون الثانيه يظهر محتوي اخر وهكذا
للعلم المحتوى ده هيكون مشروع كامل وليس مجرد تيكست
Sad
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اسـتخدم الفـرام frame وان شاء الله يشتغل



[صورة مرفقة: g5qidgW.jpg]

ســبحــانك الـلهم بـحمدك , الـلهم لا عــلم لـنا الى مــأ علــمتــنا , الـلهـم علــمنـا ما جــهلـنا وانــفـعنــا بــما عــلمــتنـا انــك انـتَ الـسـميع الــعلــيم الـحكـيم ~~!I!

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#3
وعليكم السلام

تفضل اخي
PHP كود :
Dim F2 As New Form2
        F2
.TopLevel False
        F2
.Location = New System.Drawing.Point(42535' هنا ضع Location الذي تود ان تضهر فية الفورم 
        Me.Controls.Add(F2)
        F2.Show() 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , ماستر , a_almisery
#4
استخدام usercontrol كفورم يحتضنه الفورم الرئيسي

أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
حتى تكون مشاركتي كاملة هذا مثال للاستخدام vs 2012 access 2010


الملفات المرفقة
.zip   For_master.zip (الحجم : 73.6 ك ب / التحميلات : 430)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
[مقال] كيفية تشغيل مشاريع نسخة احدث بنسخة اقدم من برامج فيجوال استوديو.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ماستر
#7
ليس جديد(الاستفادة من usercontrol لتكون ساحة العمل فورم واحد)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ماستر
#8
شكرا جزيلا للاخ salfig جربتها ونفعت ماشاء الله
وشكرا جزيلا لاخي سعود كفيت ووفيت والموضوع اهتميت بيه اوى Big Grin
امبراطورانتا بزمن صعب Shy

وده كود الربط ليشمل الموضوع من البساطه الى الاحتراف
تم اقتباسه من فيديو اجنبى Big Grin
Dim userctrl1 As New UserControl1
Me.Controls.Add(userctrl1)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#9
فى مشكله ياشباب
عند الضغط على زر اخر لا يظهر محتوي اليوزر كنترول بل يظل الاول كما هو

كيف نقوم عند الضغط على زر الثانى يخفى الاول ويظهر الكنترول الثانى Dodgy
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
إقتباس :وشكرا جزيلا لاخي سعود كفيت ووفيت والموضوع اهتميت بيه اوى Big Grin
امبراطورانتا بزمن صعب
العفو يااخوي
إقتباس :كيف نقوم عند الضغط على زر الثانى يخفى الاول ويظهر الكنترول الثانى


يعني المثال اللي سويت لك ماشفتو؟
الله المستعان.
انا شفتك حطيت صورة للفكرة وحبيت اعطي ماعندي بالتطبيق.Smile
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيف يتم البحث فى ليست فيو موجودة فى فورم اخر الماجيك مسعد 13 186 أمس, 02:34 AM
آخر رد: مساعدة
  ياشباب ارجو منكم المساعده لدي مشاكل في اضافه الصورة الى قاعده البيانات وعمل بحث ammar ali 3 157 13-01-17, 11:15 PM
آخر رد: ammaraliali
  اريد كود غلق الفورم الحالى وفتح فورم اخر ali.alfoly 8 2,832 04-01-17, 09:18 PM
آخر رد: jojo2014
  كيفية نقل بيانات من داتاجريد في فورم الى داتاجريد في فورم اخر قناص المدينة 0 79 22-12-16, 06:52 PM
آخر رد: قناص المدينة
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 8 237 20-12-16, 08:42 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  تضمين ملف exe داخل مشروعك Incubus 2 135 14-12-16, 02:13 PM
آخر رد: Incubus
  [VB.NET] تنسيق التاريخ داخل داتاجريد tifagreet 5 168 12-12-16, 11:04 AM
آخر رد: tifagreet
  تقسيم ip داخل textbox Incubus 2 106 10-12-16, 11:30 PM
آخر رد: Incubus
Information [VB.NET] مساعده في الفيجوال بيسك هل اقدر اسوي اكثر من فورم a_abdullah 4 181 07-12-16, 02:39 PM
آخر رد: a_abdullah
  اضافه خليه في قاعدة البيانات بعد ربطها بVB2010 أحمد العرب 1 89 20-11-16, 10:56 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم