تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اضافه فورم داخل فورم
#1
Shocked 
السلام عليكم
كيفيه اضافه فورم عمل داخل فورم عمل اخر
مثال موضح بالصوره
[/url]

عند الضغط على الايكونه الاولى يظهر المحتوى على اليمين بنفس الفورم
وعند الضغط على الايكون الثانيه يظهر محتوي اخر وهكذا
للعلم المحتوى ده هيكون مشروع كامل وليس مجرد تيكست
Sad
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اسـتخدم الفـرام frame وان شاء الله يشتغل



[صورة مرفقة: g5qidgW.jpg]

ســبحــانك الـلهم بـحمدك , الـلهم لا عــلم لـنا الى مــأ علــمتــنا , الـلهـم علــمنـا ما جــهلـنا وانــفـعنــا بــما عــلمــتنـا انــك انـتَ الـسـميع الــعلــيم الـحكـيم ~~!I!

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#3
وعليكم السلام

تفضل اخي
PHP كود :
Dim F2 As New Form2
        F2
.TopLevel False
        F2
.Location = New System.Drawing.Point(42535' هنا ضع Location الذي تود ان تضهر فية الفورم 
        Me.Controls.Add(F2)
        F2.Show() 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , ماستر , a_almisery
#4
استخدام usercontrol كفورم يحتضنه الفورم الرئيسي

أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
حتى تكون مشاركتي كاملة هذا مثال للاستخدام vs 2012 access 2010


الملفات المرفقة
.zip   For_master.zip (الحجم : 73.6 ك ب / التحميلات : 381)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
[مقال] كيفية تشغيل مشاريع نسخة احدث بنسخة اقدم من برامج فيجوال استوديو.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ماستر
#7
ليس جديد(الاستفادة من usercontrol لتكون ساحة العمل فورم واحد)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ماستر
#8
شكرا جزيلا للاخ salfig جربتها ونفعت ماشاء الله
وشكرا جزيلا لاخي سعود كفيت ووفيت والموضوع اهتميت بيه اوى Big Grin
امبراطورانتا بزمن صعب Shy

وده كود الربط ليشمل الموضوع من البساطه الى الاحتراف
تم اقتباسه من فيديو اجنبى Big Grin
Dim userctrl1 As New UserControl1
Me.Controls.Add(userctrl1)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود
#9
فى مشكله ياشباب
عند الضغط على زر اخر لا يظهر محتوي اليوزر كنترول بل يظل الاول كما هو

كيف نقوم عند الضغط على زر الثانى يخفى الاول ويظهر الكنترول الثانى Dodgy
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
إقتباس :وشكرا جزيلا لاخي سعود كفيت ووفيت والموضوع اهتميت بيه اوى Big Grin
امبراطورانتا بزمن صعب
العفو يااخوي
إقتباس :كيف نقوم عند الضغط على زر الثانى يخفى الاول ويظهر الكنترول الثانى


يعني المثال اللي سويت لك ماشفتو؟
الله المستعان.
انا شفتك حطيت صورة للفكرة وحبيت اعطي ماعندي بالتطبيق.Smile
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اضافه خليه في قاعدة البيانات بعد ربطها بVB2010 أحمد العرب 1 52 20-11-16, 10:56 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [سؤال] حفظ النص المكتوب داخل listBox فارس جراح 7 104 15-11-16, 04:00 AM
آخر رد: LoveVb
Rainbow [VB.NET] طلب بسيط: فورم ادخال بيانات خاص بالمطارات | ضرورى يجب تسلميه بعد بضع ساعات مشروع تخرج الماجيك مسعد 17 308 28-10-16, 08:31 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
Lightbulb طلب بسيط: فورم إدخال (4) خانات... Arabia 6 131 25-10-16, 04:36 PM
آخر رد: Arabia
  اريد كود غلق الفورم الحالى وفتح فورم اخر ali.alfoly 7 2,468 22-10-16, 09:53 AM
آخر رد: abbas alshuily
  كيفية إضافة فورم داخل بانل في الفورم الرئيسي bidaya 4 122 21-10-16, 04:40 AM
آخر رد: silverlight
  هل يمكن عرض صفحة اكسل داخل نموذج فيجوال بيسيك 2010 walkady 4 150 18-10-16, 07:52 PM
آخر رد: sayedf1
  [سؤال] مشكلة في الحفظ داخل قاعدة البيانات عن طريق Dataadaptor alrawi84 1 80 16-10-16, 11:02 PM
آخر رد: alrawi84
  عندالتعديل اى مكونات لاى فورم وعمل run لم يتم التغير ؟؟ servo_eng 11 325 03-10-16, 02:28 AM
آخر رد: tryold
Exclamation [VB.NET] البحث عن كلمات داخل Textbox Doctor GME 12 410 21-09-16, 10:00 PM
آخر رد: أبو ناصر

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم