تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اعدل على جميع السجلات مره واحدة
#1
السلام عليكم و رحمة الله وبركاته

لدي عدد من السجلات مثلا

عمر , 12345 , مهندس , حاسب آلي , طابعة , ماسح ضوئي
عمر , 12345 , مهندس , مكتب , 2 , طاولة
عمر , 12345 , مهندس , سكرتارية , ثلاجة , سخان

اريد التعديل مرة واحدة في حقول الاسم والرقم والمهنة لجميع السجلات

مثلا الاسم عمر نبدل مكانه الاخ منصور

منصور , 22222, محاسب , حاسب آلي , طابعة , ماسح ضوئي
منصور , 22222, محاسب , مكتب , 2 , طاولة
منصور , 22222, محاسب , سكرتارية , ثلاجة , سخان
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
.....
كود :
UPDATE [table1] SET [name]='منصور' WHERE [name]='عمر'
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: aftfm
#3
زادك الله علماً الف شكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تعديل بيانات حقل في جميع السجلات aftfm 2 275 31-05-16, 06:32 PM
آخر رد: Sajad
  [Acces2010] نقل عدد من السجلات من نموذج لاخر gamarat 2 282 28-04-16, 10:43 PM
آخر رد: amgad525
  حساب عدد السجلات و الرقم المتكرر يحسب كأنه سجل واحد ahmed_elwerfalli 0 247 28-12-15, 06:55 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
Exclamation [VB.NET] مشروع فيجوال بيسيك دوت نت مع قاعدة بيانات اكسس 2007 يعمل على جميع انظمة التشغيل eng.bassel 5 729 16-12-15, 11:35 PM
آخر رد: boudyonline
  عدد السجلات فى الوضع المتصل صالح الشنطى 5 355 08-12-15, 01:55 AM
آخر رد: khodor1985
Smile [VB.NET] [طلب] كود حذف السجل الحالي+جميع السجلات مبرمج بلا حدود 31 2,349 17-08-15, 02:30 AM
آخر رد: مبرمج بلا حدود
  [VB.NET] مشكلة حفظ السجلات بقاعدة بيانات kalotibi 2 513 13-08-15, 04:34 PM
آخر رد: مبرمج بلا حدود
  حفظ السجلات عن طريق الداتا قريد فيو aftfm 2 1,229 06-02-15, 11:46 PM
آخر رد: ahmed saba
  كيف اعدل حقل من نوع (نعم/ لا) من خلال الاستعلام من الداتا قريد aftfm 5 887 25-12-14, 06:26 AM
آخر رد: aftfm
  اضافة السجلات المختلفة من جدول الي اخر atefkhalf2004 9 1,631 07-06-14, 08:13 PM
آخر رد: atefkhalf2004

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم