تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كود جمع عامود داتاكريد
#1
السلام عليكم
اخواني اني اريد كود يجمع عامود من الداتا كريد ويطلع الناتج في تيكست بوكس يعني اني اكتب الارقام في العامود وتظهر النتيجة تلقائيا في التيكست بوكس خارج الداتاكريد
وكيف يمكن اناتنقل من صف الى ثاني عن طريق زرالانتر
وبارك الله فيكم مقدما
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
من هنا

مشاركة رقم 2
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sajad
#3
اخي الكريم جربت هاي الطريقة ولم تنجح معي
علما اني اعمل على فيجوال 2012
ارجوالمساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخواني ارجو فهم قصدي
انا اريد ان اكتب الارقام في العامود يخرج النتاتج في تيكست بوكس
يعني مجرد ان اضيف البيانات في العامود في الداتا كريد تخرج النتاج في التكست بشكل تلقائي
وجربت كل الطرق الموجودة في المنتدى ولم تنجح معي يظهر رقم صفر في التكست ولا يتغير
بارك الله فيكم ارجوالمساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(29-05-14, 10:48 PM)عمار عيثاوي كتب : ...
اني اريد كود يجمع عامود من الداتا كريد ويطلع الناتج في تيكست بوكس يعني اني اكتب الارقام في العامود وتظهر النتيجة تلقائيا في التيكست بوكس خارج الداتاكريد
...

كود :
Private Sub DataGridView1_CellValueChanged(ByVal sender As Object, ByVal e As DataGridViewCellEventArgs) Handles DataGridView1.CellValueChanged
    Me.TextBox1.Text = (From row In DataGridView1.Rows Select Val(row.Cells(1).Value)).Sum
End Sub



(29-05-14, 10:48 PM)عمار عيثاوي كتب : ...
وكيف يمكن اناتنقل من صف الى ثاني عن طريق زرالانتر
...
تقصد من عمود للثاني: اريد طريقة مختصرة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
بارك الله فيك vbnet
ممكن سؤال ثاني اذا امكن
شلون اكدر اتنقل من تيسكت بوكس الى ثاني عن طريق زر الانتر بدون مسح بيانات الاتكست الاول يعني اكتب رقم في التكست الاول بس من اضغط على الانتر ينتقل الى التكست الثاني بس يمسح بيانات التكست الاول
وجزاك الله خيرا اخي الكريم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(30-05-14, 10:51 PM)عمار عيثاوي كتب : ...
شلون اكدر اتنقل من تيسكت بوكس الى ثاني عن طريق زر الانتر بدون مسح بيانات الاتكست الاول يعني اكتب رقم في التكست الاول بس من اضغط على الانتر ينتقل الى التكست الثاني بس يمسح بيانات التكست الاول
...

.....
استخدام زر الانتر
.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
الف الف الف شكر اخويةالعزيز vbnet
بارك الله فيك
بس ممكن اكلك موضوع
سئلت شلون اكدر اتنقل في الداتا كريد بشكل افقي
انت جاوبتني وكتلي ضيفالكود وراح تطلع اداة جديد DataGridViewEX بس صدكني مشتغل الكود عندي ولا طلعت هذه الادات الجديدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
(30-05-14, 11:25 PM)عمار عيثاوي كتب : ...
سئلت شلون اكدر اتنقل في الداتا كريد بشكل افقي
انت جاوبتني وكتلي ضيفالكود وراح تطلع اداة جديد DataGridViewEX بس صدكني مشتغل الكود عندي ولا طلعت هذه الادات الجديدة
...

.....
المشاركة #6 في الموضوع (اريد طريقة مختصرة #6)
.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question ممكن كود جمع عامود في الداتاكريد عمار عيثاوي 4 589 28-05-14, 02:43 AM
آخر رد: vbnet

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم