تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] كود عند الضغط على البوتن يفتح لي شاشة الملفات ....
#1
السلام عليكم


انا عندي بوتن 1 وتكست بوككس

ابي كود عند الضغط على البوتن يفتح لي نافذة اختيار الملفات عند اختيار الملف يتم كتب مساره في التكست بوكس


طبعنا انا اعرف عن طريق OpenFileDialog لاكن هاذي الاداه تحدد برنامج او ملف تكست ما تحدد ملف


طبعنا الكود الي استخدمه

PHP كود :
OpenFileDialog1.ShowDialog Windows.Forms.DialogResult.OK
        TextBox1
.Text OpenFileDialog1.FileName 


هل اغير شي في الكود او كود مختلف او طريقة غير


ارجو الاجابه


وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أخي هذه الاداة تحدد الملفات جميعها اذا انت لم تكتب صيغة معينة للتحديد .. هي الصح .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(31-05-14, 08:14 PM)Ali Wisam كتب : أخي هذه الاداة تحدد الملفات جميعها اذا انت لم تكتب صيغة معينة للتحديد .. هي الصح .

خلطان اخي لا تحدد الفلولدر بس الملفات يعني exe txt وجميع الملفات لاكن ما تحدد الفولدر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
إقتباس :ملف تكست ما تحدد ملف

مافهمت لأن
ملف تكست اصلا يعتبر ملف (من شلة الملفات) Big Grin !!


ولا قصدك Folder يعني ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(31-05-14, 08:16 PM)الشاكي لله كتب :
إقتباس :ملف تكست ما تحدد ملف

مافهمت لأن
ملف تكست اصلا يعتبر ملف (من شلة الملفات) Big Grin !!


ولا قصدك Folder يعني ؟

اسف فلودر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
^ اها

يعني قصدك هذي :





اذن استعمل FolderBrowserDialog بدل OpenFileDialog
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(31-05-14, 08:20 PM)الشاكي لله كتب : ^ اها

يعني قصدك هذي :





اذن استعمل FolderBrowserDialog بدل OpenFileDialog

هههههه بعض المرات اضحك على نفسي من الاستعجال يعني لو دورت ادة FolderBrowserDialog كان خلصنه بس اخوي في شي بعد

الله يعطيك العافيه

الكود الي سويته

PHP كود :
If FolderBrowserDialog1.ShowDialog Windows.Forms.DialogResult.OK Then
            TextBox1
.Text FolderBrowserDialog1.filename
        End 
If 


المشكلة انه ما يضهر المسار في التكست بوكس والمشكلة انه ما يقبل file name وش الطريقة


شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
اتصور الاخ يريد اداة وحدة للملفات و الفولدرات
يعني OpenFileFolderDialog ههههه , ميصير كذا اداة اخي لان فرضا عندك ملف في فولدر تفتح الفولدر لو الملف ؟ !
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
اخي استعمل الخاصية SelectedPath بدل FileName
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
(31-05-14, 08:30 PM)Ali Wisam كتب : اتصور الاخ يريد اداة وحدة للملفات و الفولدرات
يعني OpenFileFolderDialog ههههه , ميصير كذا اداة اخي لان فرضا عندك ملف في فولدر تفتح الفولدر لو الملف ؟ !



Big GrinBig GrinBig GrinBig GrinBig Grin ههههههههههه هذا الكلام حق المحترفين مو لي ههههههههه بعدين انا كل يوم قاعد اكتشف اشيى في اللغة فا ان شاء الله بعدين اعرف اكثر الاشياء


وشكرا على ردك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  شريط تقدم مرتبط بزمن نسخ الملفات atefkhalf2004 0 23 منذ 5 ساعة مضت
آخر رد: atefkhalf2004
  [سؤال] كيف اجعل برنامج يفتح ملف نصي The Light Fire 5 89 أمس, 12:37 AM
آخر رد: ali.alfoly
  كيف يتم حل مشكلة ظهور رسالة عند الضغط علي هيد داتا جريد فيو السيد الجوهري 4 52 30-11-16, 10:08 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  عمل شاشة تسجيل دخول لبرنامج عبر فيجوال بيسك 2008 hishamdafer 2 107 12-11-16, 06:39 PM
آخر رد: thevirus
  [سؤال] تكرار الضغط في مكان ما في الشاشه Test 8 127 06-11-16, 07:09 PM
آخر رد: silverlight
  تشغيل الفورم بتاريخ الضغط علي الزر ddemed 3 125 28-10-16, 10:01 AM
آخر رد: ddemed
  كيف استخدم شاشة انتظار مع ارسال ايميل samira20 1 94 23-10-16, 11:16 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
Big Grin كود الضغط على الشاشة J3ffar 1 92 11-10-16, 12:24 PM
آخر رد: myalsailamy
  [سؤال] ضغط الملفات وجعلها بصيغة dll عبدالرحمن المكاوي 2 84 09-10-16, 02:44 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
Exclamation [VB.NET] إغلاق الـ Form عند الضغط على زر معين Doctor GME 3 111 07-10-16, 10:54 PM
آخر رد: Doctor GME

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم