تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف يمكنني ان اضع امر اذا هذا الملف موجود يتم الامر هذا
#1
السلام عليكم


شباب انا حاب اسال بخصوص هذا الشي


انا عندي ملف تكست

بحط كود في الفورم لود

if
وبعده ابغى كود يشيك على ملف التكست اذا في داخله مكتوب 1234 يبداء يشغل الفورم 2


اتوقع الكود سهل الكن انا مو عارف وش الطريقة


في طريقة سويته لاكن ما اعجبنتي

اني احط تكست بوكس

واحط كود في الفورم لود انه يستدعي التكست في التكست بوكس واحط شرط if انه يشيك اذا مكتوب 1234 يبداء يضهر الفورم 2


اتمنى احد يجاوب علي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
PHP كود :
Dim fileData As String System.IO.File.ReadAllText("Your Txt file...").Trim

Dim number 
As Integer Integer.Parse(fileData)
If (
number 1234Then
       Form2
.Show()
End If 

سامحني اذا فيه خطأ الكود كاتبنه من الذاكرة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: vb_net
#3
ساساعدك بما اعرف بخصوص تاكد من ان الملف موجود

PHP كود :
' مسار الملف الدي تريد التاكد منه
        Dim filname As String = "C:\order.txt"

        ' 
شرط ادا كان الملف موجود
        
If File.Exists(filname) = True Then

            MsgBox
("الملف موجود")

        Else

            
MsgBox("الملف غير موجود")

        
End If 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(02-06-14, 03:27 PM)vb_net كتب :
ساساعدك بما اعرف بخصوص تاكد من ان الملف موجود

PHP كود :
' مسار الملف الدي تريد التاكد منه
        Dim filname As String = "C:\order.txt"

        ' 
شرط ادا كان الملف موجود
        
If File.Exists(filname) = True Then

            MsgBox
("الملف موجود")

        Else

            
MsgBox("الملف غير موجود")

        
End If 

الله يعطيك الف عافيه


الكود ضبط وكل شي تمام


وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Video [VB.NET] كيف يمكنني عند حدث اضافة تاب جديد نسخ جميع ما فى التاب بالاوامر elhon.tec 0 37 أمس, 03:12 PM
آخر رد: elhon.tec
  [VB.NET] الكتابة في الملف dubai.eig 3 92 30-11-16, 11:31 AM
آخر رد: dubai.eig
  [سؤال] اداة Geckowebbroser التي موجود في لغة vb.net عبدالرحمن المكاوي 0 48 24-11-16, 03:54 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  تغغير اسم الملف الشخصي في vb4arab Kian Tech 1 68 21-10-16, 01:36 AM
آخر رد: abulayth
  [سؤال] جعل المشروع يقوم بنشاء الجداول داخل sql عند تنزيل البرنامج من الملف التنفيزى احمد الامين 2 134 31-08-16, 10:21 PM
آخر رد: احمد الامين
  [VB.NET] هل يمكنني تغيير اسم Button من مكان آخر sniperjawadino 9 327 31-08-16, 07:34 PM
آخر رد: sniperjawadino
  طريقة البحث في الفورم عن بيانات موجود فيها الداتا فيو وحقول الادخال coderarab 4 309 28-08-16, 10:05 PM
آخر رد: khodor1985
  [سؤال] طلب كيفية تحويل الملف الصوتى الى صورة بالكود mohamed haroon 1 111 08-08-16, 08:44 PM
آخر رد: محمد كريّم
  كيف الى تقسيم الملف الى اثنين او ثلاث سعود 12 333 12-07-16, 12:40 PM
آخر رد: الوادي
  طلب كود لحذف مافي داخل الملف KSAm3lm 19 467 15-05-16, 02:56 AM
آخر رد: سعود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم