تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف يمكن التحكم فى width عرض او بعد احد الاعمدة فى DataGrid
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخوانى لدى سؤال

كيف يمكن التحكم فى width عرض او بعد احد الاعمدة فى DataGrid

حيث لدى ثلاث اعمدة والعمود الاوسط اريد ان يكون عرضة اكبر ما يمكن لكى يملىء DataGrid

دون ان اسحب بالماوس لتكبير عرض العمود المراد تغيير بٌعده او عرضة .

وشكرا لكم مقدما
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم


تفضل


الملفات المرفقة
.rar   Nouveau Archive.rar (الحجم : 323.14 ك ب / التحميلات : 138)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: king2512010
#3
Thumbs Up 
(04-06-14, 12:07 AM)Microsoft Visual Basic 6.0 كتب : السلام عليكم


تفضل

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

جزاك الله كل الخير اخى

وجعله الله فى ميزان حسناتك

الف شكر ....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Question [vb6.0] كيف يمكن إضافة ايقونات الى قائمة المستخدمين في برنامجي المرفق مثال الذي في الصوره ؟ Microformt 2 85 18-01-17, 11:53 AM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف يمكن تحديد أسم المستخدم من القائمة وإدخال كلمة المرور ؟؟ Microformt 1 84 14-12-16, 03:53 PM
آخر رد: sendbad100
  [vb6.0] كيف يمكن عمل ارشفة للكل سجل larbihamri 7 186 10-12-16, 02:24 PM
آخر رد: larbihamri
  [vb6.0] كيف يمكن ان اضيف تكملة تلقائية محمد ئوزبك 3 147 02-11-16, 01:21 AM
آخر رد: محمد ئوزبك
  [vb6.0] كيف يمكن جعل مجموعة من التكست بوكس تعمل مثل الداتا قريد larbihamri 7 418 20-10-16, 10:02 PM
آخر رد: loghbil
Question [vb6.0] كيف يمكن إدراج مسار الصورة في التكس بوكس في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 178 01-10-16, 06:25 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] هل يمكن إدارج المفكره المرفقة مع البرنامج على سطح الفوم ؟؟ Microformt 3 156 17-09-16, 10:22 PM
آخر رد: السيد الغالي
Question [vb6.0] هل يمكن ان احرك الفوم من اي نقطه اريد ؟؟ Microformt 3 168 03-06-16, 02:15 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف هل يمكن إنشاء محول يفتح فورم اخر ؟ Microformt 1 184 28-05-16, 12:33 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
Question [vb6.0] هل يمكن إغلاق قاعدة بيانات برنامجي من خلال زرامر في برنامجي إذا كانت قاعدة البيانات Microformt 2 242 16-05-16, 08:21 AM
آخر رد: Microformt

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم