تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] كود ارسال مافي الريسورس في ملف البرنامج
#1
السلام عليكم


شباب انا حاب اسوي برنامج فيه اربع ملفات


وابي اسوي لهم نسخ على ملف غير محدد انا اعرف كيف اسوي على طريق محدد وهذا الكود لي تحديد نسخ الملف في هذا المسار

PHP كود :
IO.File.WriteAllBytes("مسار الملف"My.Resources.اسم اللف الي في الريسورس

وهذا الكود تمام لاكن لازم ان اكتب ماسر الملف هل من طريقة اني ما احدد مسار الملف يعني هذا البرنامج في اي ملف على الجهاز مكان ماهو موجود ينسخ الملفات الي في الرسورس في مكانه


وشكرا


اتمنى فهمتو علي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
رد يا اخوان
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
لستُ ادري بالتحديد ... لكن لمَ لا تصنع مسارك الخاص ؟ .. أي انْ تصنع فولدر على الجهاز و من ثم تضع فيه ما تريد
مثلا : C:\Hassan
فيكون الكود هنا
PHP كود :
IO.Directory.CreateDirectory("C:\Hassan")
IO.File.WriteAllBytes("C:\Hassan\Myfile.***"My.Resources.اسم اللف الي في الريسورس
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
طيب وكيف للبرنامج ان يعرف اين تريد ان تضع الملف
هل تقصد عن طريق اظهار رسالة للمستخدم يحدد مكان الحفظ
ام مثلا يوجد ملفات في مكان ما تحمل نفس الاسم وتريد للبرنامج ان يستبدلها
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(02-06-14, 04:55 PM)Ali Wisam كتب : لستُ ادري بالتحديد ... لكن لمَ لا تصنع مسارك الخاص ؟ .. أي انْ تصنع فولدر على الجهاز و من ثم تضع فيه ما تريد
مثلا : C:\Hassan
فيكون الكود هنا
PHP كود :
IO.Directory.CreateDirectory("C:\Hassan")
IO.File.WriteAllBytes("C:\Hassan\Myfile.***"My.Resources.اسم اللف الي في الريسورس
اخي مو هذا قصدي انا قصدي اي مجلد مو مجلد محدد يعني وين ما احط البرنامج في اي مجلد يستخرج في المجلد الي البرنامج فيه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
اتفضل
Application.StartupPath
هذه الدالة ترجع بمسار البرنامج يمكنك وضعها مكان "مسار الملف" واضف لها اسم الملف
مثال
كود :
IO.File.WriteAllBytes(Application.StartupPath & My.Resources.About.ToString & ".txt" _
                    , My.Resources.About)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(02-06-14, 05:21 PM)ali.alfoly كتب : اتفضل
Application.StartupPath
هذه الدالة ترجع بمسار البرنامج يمكنك وضعها مكان "مسار الملف" واضف لها اسم الملف
مثال
كود :
IO.File.WriteAllBytes(Application.StartupPath & My.Resources.About.ToString & ".txt" _
                    , My.Resources.About)

مافهمتك ممكن تشرح لي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
.....

كود :
Dim sv As New SaveFileDialog
If sv.ShowDialog = Windows.Forms.DialogResult.OK Then
    IO.File.WriteAllBytes(sv, My.Resources.اسم_ملف_الريسورس)
End If

.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
اذا كنت تريد وضعه في الفولدر الذي فيه البرنامج .. فاحفظه دون كتابة اسم فولدر
مثلا :
PHP كود :
IO.File.WriteAllBytes("Program.exe",My.Resources.Program
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
(02-06-14, 06:22 PM)Ali Wisam كتب : اذا كنت تريد وضعه في الفولدر الذي فيه البرنامج .. فاحفظه دون كتابة اسم فولدر
مثلا :
PHP كود :
IO.File.WriteAllBytes("Program.exe",My.Resources.Program

الله يعطيك العافيه ما تقصر ضبط الكود



شكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Exclamation [سؤال] التاكيد من موجد برامج قبل تشغيل البرنامج MOONMICROSYSTEM 1 141 22-01-17, 04:54 PM
آخر رد: thevirus
  هل يوجد طريقة لارسال رسائل واتساب من البرنامج باستخدام vb.net 2010 ? Dr.Sherif Alazizi 15 515 12-01-17, 11:54 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  [سؤال] ربط البرنامج بعدة اجهزة ابو يوسف النواوي 2 3 142 12-01-17, 03:52 AM
آخر رد: Basil Abdallah
  [سؤال] مشكلة تهنيج البرنامج ابو روضة 2 163 30-12-16, 04:47 PM
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك hassan 9 4,344 27-12-16, 01:25 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  اريد كود لفتح ملف صوتى فى اداة ويندوز ميديا بلير من ملف الريسورس المبرمج الاسطورى 5 576 23-12-16, 03:16 PM
آخر رد: silverlight
  خطا عند تشغيل البرنامج makky 12 258 17-12-16, 05:29 PM
آخر رد: walkady
  البرنامج بيقعد كتير جدا على مايفىح رابط الاكسس بالداتا جريدفيو بالمعالج araxis 4 150 13-12-16, 04:29 AM
آخر رد: silverlight
  تحديد مسار البرنامج atefkhalf2004 11 227 11-12-16, 12:59 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  ارسال ايميل في vb.net مساعدة nabilelk 2 105 10-12-16, 02:40 PM
آخر رد: hassan

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم