تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد طريقة بدء صطر جديد في التكست بوكس
#1
السلام عليكم



شاب انا ابي طريقة ان عند الضغط على بوتن يسوي صطر جديد في التكست بوكس


وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اولاً : فعل هذه الخاصية Multiline=True لـ Textbox

بعدها استخدم هذا الامر vbNewline الذي ينقلك الى سطر جديد
PHP كود :
Textbox1.Text Textbox1.Text vbnewline 


بالتوفيق
{وَلَنَبْلُوَنَّكُمْ حَتَّى نَعْلَمَ الْمُجَاهِدِينَ مِنْكُمْ وَالصَّابِرِينَ وَنَبْلُوَ أَخْبَارَكُمْ} [محمد: 31].

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(02-06-14, 08:19 PM)عابر سبيل كتب : اولاً : فعل هذه الخاصية Multiline=True لـ Textbox

بعدها استخدم هذا الامر vbNewline الذي ينقلك الى سطر جديد
PHP كود :
Textbox1.Text Textbox1.Text vbnewline 


بالتوفيق

للاسف لم ينجح


سوال غير عن الموضوع : انت تعلمت اللغة عن طريق وش كتاب او معهد او جامعه الرجاء الرد لنه محتاج حق هذا الشيئ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
للاسف ينجح لكن ربما لا يظهر لك السطر الجديد بشكل تستطيع ان تراه بسبب عدم وجود نص في السطر الثاني

طيب تعديل بسيط على اساس تلاحظ الفرق طبعا بعد ما تغير الخاصية Multiline=True

جرب هذا

PHP كود :
Textbox1.Text Textbox1.Text vbnewline Textbox1.Text 

طبعا اكتب شي في مربع النص قبل تنفيذ الكود وشوف
{وَلَنَبْلُوَنَّكُمْ حَتَّى نَعْلَمَ الْمُجَاهِدِينَ مِنْكُمْ وَالصَّابِرِينَ وَنَبْلُوَ أَخْبَارَكُمْ} [محمد: 31].

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(02-06-14, 08:47 PM)عابر سبيل كتب : للاسف ينجح لكن ربما لا يظهر لك السطر الجديد بشكل تستطيع ان تراه بسبب عدم وجود نص في السطر الثاني

طيب تعديل بسيط على اساس تلاحظ الفرق طبعا بعد ما تغير الخاصية Multiline=True

جرب هذا

PHP كود :
Textbox1.Text Textbox1.Text vbnewline Textbox1.Text 

طبعا اكتب شي في مربع النص قبل تنفيذ الكود وشوف

لا والله نفس الشي عموما اصلن انا مسوي مشروع وخربته هههههههه الله يعطيك العافيه لاكن رد على سوالي اذا ممكن

سوال غير عن الموضوع : انت تعلمت اللغة عن طريق وش كتاب او معهد او جامعه الرجاء الرد لنه محتاج حق هذا الشيئ


وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم , لو حابب تتعلم البرمجة بلغة الفيجوال بيسك يوجد موقع اسمه http://www.appdev.com
عندهم دروس في تعلم اللغة واسم الدرس Learning.to.Program.Using.Visual.Basic
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Omar Mekkawy
#7
(03-06-14, 01:09 PM)shwehdi4pc كتب : السلام عليكم , لو حابب تتعلم البرمجة بلغة الفيجوال بيسك يوجد موقع اسمه http://www.appdev.com
عندهم دروس في تعلم اللغة واسم الدرس Learning.to.Program.Using.Visual.Basic

الله يعطيك العافيه ما تقصر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  احتاج طريقة للطرح او الجمع في المصفوفات abudawoodd 9 123 أمس, 04:35 PM
آخر رد: abudawoodd
  اريد تحول الكود لفيجوال 2008 abudawoodd 6 177 15-01-17, 02:11 PM
آخر رد: abudawoodd
  هل يوجد طريقة لارسال رسائل واتساب من البرنامج باستخدام vb.net 2010 ? Dr.Sherif Alazizi 15 509 12-01-17, 11:54 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  ترتيب 2 ليست بوكس حسب احدهما samira20 6 138 06-01-17, 06:40 PM
آخر رد: samira20
  [VB.NET] طريقة عمل زخرفة تلقائية 3asfa~mdmra 1 96 06-01-17, 02:55 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  اريد كود غلق الفورم الحالى وفتح فورم اخر ali.alfoly 8 2,851 04-01-17, 09:18 PM
آخر رد: jojo2014
  تعديل الكود (ظهور مسج بوكس عند عدم وجود الاسم) Namer 10 416 04-01-17, 01:12 AM
آخر رد: Namer
  [كود] استقسار عن الكومبوبكس والتيكست بوكس عبدالرحمن المكاوي 6 140 31-12-16, 07:35 PM
آخر رد: مساعدة
  [سؤال] مواقع التوصل والفيجول هل من طريقة للتحكم فى الفيسبوك elhon.tec 2 301 29-12-16, 11:38 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  مساعدة لو سمحتو (طريقة تحريك صورة من خلال احداثيات موجودة في ملف نصي بدون ازرار) marten363 3 96 27-12-16, 08:20 PM
آخر رد: مساعدة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم