تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اريد طريقة بدء صطر جديد في التكست بوكس
#1
السلام عليكم



شاب انا ابي طريقة ان عند الضغط على بوتن يسوي صطر جديد في التكست بوكس


وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اولاً : فعل هذه الخاصية Multiline=True لـ Textbox

بعدها استخدم هذا الامر vbNewline الذي ينقلك الى سطر جديد
PHP كود :
Textbox1.Text Textbox1.Text vbnewline 


بالتوفيق
{وَلَنَبْلُوَنَّكُمْ حَتَّى نَعْلَمَ الْمُجَاهِدِينَ مِنْكُمْ وَالصَّابِرِينَ وَنَبْلُوَ أَخْبَارَكُمْ} [محمد: 31].

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(02-06-14, 08:19 PM)عابر سبيل كتب : اولاً : فعل هذه الخاصية Multiline=True لـ Textbox

بعدها استخدم هذا الامر vbNewline الذي ينقلك الى سطر جديد
PHP كود :
Textbox1.Text Textbox1.Text vbnewline 


بالتوفيق

للاسف لم ينجح


سوال غير عن الموضوع : انت تعلمت اللغة عن طريق وش كتاب او معهد او جامعه الرجاء الرد لنه محتاج حق هذا الشيئ
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
للاسف ينجح لكن ربما لا يظهر لك السطر الجديد بشكل تستطيع ان تراه بسبب عدم وجود نص في السطر الثاني

طيب تعديل بسيط على اساس تلاحظ الفرق طبعا بعد ما تغير الخاصية Multiline=True

جرب هذا

PHP كود :
Textbox1.Text Textbox1.Text vbnewline Textbox1.Text 

طبعا اكتب شي في مربع النص قبل تنفيذ الكود وشوف
{وَلَنَبْلُوَنَّكُمْ حَتَّى نَعْلَمَ الْمُجَاهِدِينَ مِنْكُمْ وَالصَّابِرِينَ وَنَبْلُوَ أَخْبَارَكُمْ} [محمد: 31].

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(02-06-14, 08:47 PM)عابر سبيل كتب : للاسف ينجح لكن ربما لا يظهر لك السطر الجديد بشكل تستطيع ان تراه بسبب عدم وجود نص في السطر الثاني

طيب تعديل بسيط على اساس تلاحظ الفرق طبعا بعد ما تغير الخاصية Multiline=True

جرب هذا

PHP كود :
Textbox1.Text Textbox1.Text vbnewline Textbox1.Text 

طبعا اكتب شي في مربع النص قبل تنفيذ الكود وشوف

لا والله نفس الشي عموما اصلن انا مسوي مشروع وخربته هههههههه الله يعطيك العافيه لاكن رد على سوالي اذا ممكن

سوال غير عن الموضوع : انت تعلمت اللغة عن طريق وش كتاب او معهد او جامعه الرجاء الرد لنه محتاج حق هذا الشيئ


وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم , لو حابب تتعلم البرمجة بلغة الفيجوال بيسك يوجد موقع اسمه http://www.appdev.com
عندهم دروس في تعلم اللغة واسم الدرس Learning.to.Program.Using.Visual.Basic
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Omar Mekkawy
#7
(03-06-14, 01:09 PM)shwehdi4pc كتب : السلام عليكم , لو حابب تتعلم البرمجة بلغة الفيجوال بيسك يوجد موقع اسمه http://www.appdev.com
عندهم دروس في تعلم اللغة واسم الدرس Learning.to.Program.Using.Visual.Basic

الله يعطيك العافيه ما تقصر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] اريد كود للبرنامج التالي بطريقة general procedures a_abdullah 2 19 منذ 1 دقيقه مضت
آخر رد: a_abdullah
  ازاى اما اكتب داتا فى التكست بوكس يدور عليها فى اى سطر ويزود على cell تانية 1 araxis 8 125 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: araxis
  [سؤال] طريقة لقص صورة في الpictureBox1 CLARO 4 68 اليوم, 01:31 AM
آخر رد: ali.alfoly
  [سؤال] تغير لون كتابة التيكست بوكس ؟ Mido9 5 2,357 30-11-16, 10:16 PM
آخر رد: omferas
  كيف اقوم بتعبئت كمبو بوكس من جدول في اسكيول سيرفر معتز الجازوي 2 66 19-11-16, 03:10 AM
آخر رد: معتز الجازوي
  مسار قاعدة البيانات في التكست بوكس hglogtd 2 71 19-11-16, 02:19 AM
آخر رد: hglogtd
  الحذف من قاعدة البيانات بدلات تشيك بوكس في داتا جريدفيو makky 1 70 17-11-16, 10:50 PM
آخر رد: السرور
  [سؤال] طريقة عمل كشف حساب (دائن ومدين) اليوم مبتدئة وغداً محترفة 11 334 14-11-16, 08:26 AM
آخر رد: Genius Live
  كيف اربط ثلاثة كومبو بوكس abanoub saeed nabil 6 175 13-11-16, 11:23 PM
آخر رد: هاوي1995
  طريقة تحزيم التطبيق اليوم مبتدئة وغداً محترفة 1 118 12-11-16, 08:16 AM
آخر رد: اليوم مبتدئة وغداً محترفة

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم