تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيفية اخفاء زر ال Maxmize
#1
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم

تم جعل خاصية الزر
Maximize= false

السؤال
هل بالامكان اخفاء هذا الزر كلياً من الظهور، طالما انه لا فائدة منه بعد ان جعلت خاصيته مساوية false

والف شكر


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
يمكن من خلال إخفاء زر Minimize أيضاً
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: احمد تيم , @@أبورائد@@ , kafi2030
#3
السلام عليكم

إقتباس :يمكن من خلال إخفاء زر Minimize أيضاً

ما هادا هو كان االسؤال !!!!!!!!!!
وانا بانتظار الجواب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
طرح هذا السؤال في CodeProject

http://www.codeproject.com/Questions/329...ize-button

(لا يمكن ازالته)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@ , kafi2030
#5
حسب معرفتي يمكن تعطيل مهمته ولكن لا يمكن اخفاءه كلياا والله اعلم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@ , kafi2030
#6
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

مبدئياً لا يمكن ذلك حسب النمط القياسي في نظام التشغيل
لأنه في الأساس هما قالبان، أحدهما فقط زر الاغلاق والآخر يشمل الثلاث مع بعض مع خاصية تعطيل أحد الزرين MinimizeBox أو MzximizeBox




السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
 
 
@@@ سامحوني، منقطع نهائياً @@@

 
الرد }}}}
#7
نعم يمكن اخفائة بشرط ان يتم اخفاء MinimizeBox

MaximizeBox = false
MinimizeBox = false

اتوقع الاخ : Abdullah0991 اعطاك الحل

ابو رائد ..... المعذرة قمت بالرد لان قرائتي للموضوع ... لم يكن هناك رد من قبلك

بعد اضافة الرد .... والتحديث ... تبين انك سبقتني بالرد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kafi2030
#8
السلام عليكم

في البداية شكر ا للاخوة الاعضاء الدين ادلوا بدلوهم في هذا المجال.

إقتباس :نعم يمكن اخفائة بشرط ان يتم اخفاء MinimizeBox

MaximizeBox = false
MinimizeBox = false

المشكلة لو انني قمت باخفاء الزرين
Minimize
Maxmize

فسوف يقع مستثمر البرنامج في ورطة، بان يصبح غير قادر على تصغير الشاشة

خطر ببالي خاطر
ان اخفي الزرين، وان اقوم بتصميم زر جديد لديه مهام زر Maxmize

ولكن للاسف، لم استطع رفع الزر الى جانب زر الاغلاق

* فكرة اخرى
لو جعلت النقر المزودج على الجزء الازرق من الشاشة ( القسم العلوي) بحيث يتم تصغير النمودج
فما هو الكود في هذه الحالة


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته تفضل اخي

PHP كود :
'Sets Form state to minimize or maximize.
        Me.WindowState = FormWindowState.Maximized
        '
Me.WindowState FormWindowState.Minimized 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kafi2030
#10
شكرا اخي
م خالد على اجابتك
بارك الله فيك

جعلت النقر المزودج على ال Panel يؤدي الى تصغير الشاشة

وعند النقر على tiltle تظهر نافدة منبقة، نضغط على استعادة .......فتتم الاستعادة

سؤالي :
هل بالامكان عند الرغبة باستعادة النافذة ان تتم مباشرة بمجرد الضغط على ال title ، دون ظهور النافذة المنبثقة
كما هو موضح على الصور المرفقة

والف شكر


الملفات المرفقة صورة/صور
       
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] كيفية برمجه serail port engmedomed@gmail.com 2 75 12-01-17, 03:50 AM
آخر رد: Basil Abdallah
  كيفية تغير رسائل الخطأ؟ noway 4 148 12-01-17, 02:05 AM
آخر رد: يسرى7
  كيفية استخراج ربح من المبيعات عندما تكون سعر شراء المادة مختلة في كل مرة max_1978 3 107 05-01-17, 12:40 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] كيفية رفع صوره مع السؤال في المنتدي engmedomed@gmail.com 3 106 02-01-17, 08:24 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  كيفية التعديل على كود HTML ومن ثم عرضه في WebBrowser bidaya 5 134 24-12-16, 03:47 PM
آخر رد: ابو ليلى
  كيفية نقل بيانات من داتاجريد في فورم الى داتاجريد في فورم اخر قناص المدينة 0 82 22-12-16, 06:52 PM
آخر رد: قناص المدينة
  كيف يمكن اخفاء حقل من كريستال ريبور السيد الجوهري 0 61 18-12-16, 04:38 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  [VB.NET] كيفية استخدام مكتبة TLSharp الماجيك مسعد 5 162 13-12-16, 03:55 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  اخفاء شاشه sqlserver login fail Incubus 0 47 12-12-16, 03:09 AM
آخر رد: Incubus
Sad [VB.NET] كيفية تصميم قاعدة بيانات SQL Server وربطها مع الVS 2010 Ayman97 0 110 06-12-16, 04:34 PM
آخر رد: Ayman97

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم