تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اجعل حجم الصورة متوافق مع حجم الفورم
#1
لدى فورم اريد ان اضع له خلفية عبارة عن صورة ولكن كيف اجعل حجم الصورة متوافق مع حجم الفورم حي ان حجم افورم maximaized
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
سوف تضغط على الفورم وتدهب لخاصية background و تختار الصورة

وفي خاصية backgroung image layout تختار stretch
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: mesm23


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تغير تاريخ الفورم ddemed 1 54 منذ 10 ساعة مضت
آخر رد: CLARO
  تثبيت التاريخ علي الفورم ddemed 4 104 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: ddemed
  تشغيل الفورم بالتاريخ الموجود في الملف ddemed 1 21 منذ 11 ساعة مضت
آخر رد: ddemed
  [سؤال] كيف اجعل البرنامج يحفظ بيانات؟ The Light Fire 9 135 05-12-16, 12:58 AM
آخر رد: ali.alfoly
  [سؤال] كيف اجعل برنامج يفتح ملف نصي The Light Fire 5 102 04-12-16, 12:37 AM
آخر رد: ali.alfoly
  تشغيل الفورم بتاريخ ddemed 3 80 01-12-16, 05:41 PM
آخر رد: ddemed
  [VB.NET] كيف اجعل صف في listbox ملون 3asfa~mdmra 1 90 26-11-16, 01:00 PM
آخر رد: silverlight
  كيفيه تشغيل الفورم بالتاريخ الذي يحدده المستخدم ddemed 5 131 23-11-16, 10:12 PM
آخر رد: السرور
  استدعاء ملف به تاريخ للبرنامج وتشغيل الفورم به ddemed 8 155 11-11-16, 10:25 PM
آخر رد: bidaya
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 8 205 07-11-16, 01:14 PM
آخر رد: zinom

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم