تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف اجعل التكست بوكس يكتب رقم عشري
#1
السلام عليكم

عندي التكست بوكس يكتب الرقم العشري على الشكل التالي مثلا 10.2 وذلك بعد كتابتي للرقم 10.20

كيف استطيع ان اجعله يكتب الرقم العشري كاملا كما هو 10.20 وليس 10.2 وشكرا لتعاونكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام

كود :
text1.text = format(text1.text , "0.00")
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: vb_net , a_almisery
#3
أخي حريف برمجة جزاك الله خير وزادك علما وألف شكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] عند الكتابة في التكست بوكس تكون الفورمة مثل التقويم الميلادي larbihamri 4 103 15-01-17, 12:41 AM
آخر رد: larbihamri
  [سؤال] كيف اجعل الأرقام في Text بهذا الشكل 123.456.99 ( قياسي ) إظهار الفواصل iisys 22 476 17-11-16, 11:54 PM
آخر رد: iisys
  [سؤال] كيف اعطل مجموعة من التكست بوكس او جميعها او اي اداة على الفورم allobaed 4 150 25-10-16, 03:48 PM
آخر رد: allobaed
Question تنشيط التكست بوكس mhareek 3 102 24-10-16, 09:06 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] كيف يمكن جعل مجموعة من التكست بوكس تعمل مثل الداتا قريد larbihamri 7 412 20-10-16, 10:02 PM
آخر رد: loghbil
  [سؤال] بحث بالكمبو بوكس وطباعة الناتج فقط كنونو 3 143 19-10-16, 11:59 AM
آخر رد: كنونو
Question [vb6.0] كيف اجعل برنامجي المرفق يخذ سمات الوندز ؟؟ Microformt 0 103 07-10-16, 05:12 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] كيف اجعل عند إدارج مسار الصورة في Text تظهر الصوره في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 133 07-10-16, 12:37 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف يمكن إدراج مسار الصورة في التكس بوكس في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 177 01-10-16, 06:25 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] الفيجوال بيسك 6 لا يكتب عربي محمد خلف زكي 1 217 24-07-16, 01:48 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم