تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف اجعل التكست بوكس يكتب رقم عشري
#1
السلام عليكم

عندي التكست بوكس يكتب الرقم العشري على الشكل التالي مثلا 10.2 وذلك بعد كتابتي للرقم 10.20

كيف استطيع ان اجعله يكتب الرقم العشري كاملا كما هو 10.20 وليس 10.2 وشكرا لتعاونكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام

كود :
text1.text = format(text1.text , "0.00")
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: vb_net , a_almisery
#3
أخي حريف برمجة جزاك الله خير وزادك علما وألف شكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اجعل الأرقام في Text بهذا الشكل 123.456.99 ( قياسي ) إظهار الفواصل iisys 22 395 17-11-16, 11:54 PM
آخر رد: iisys
  [سؤال] كيف اعطل مجموعة من التكست بوكس او جميعها او اي اداة على الفورم allobaed 4 88 25-10-16, 03:48 PM
آخر رد: allobaed
Question تنشيط التكست بوكس mhareek 3 77 24-10-16, 09:06 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] كيف يمكن جعل مجموعة من التكست بوكس تعمل مثل الداتا قريد larbihamri 7 346 20-10-16, 10:02 PM
آخر رد: loghbil
  [سؤال] بحث بالكمبو بوكس وطباعة الناتج فقط كنونو 3 110 19-10-16, 11:59 AM
آخر رد: كنونو
Question [vb6.0] كيف اجعل برنامجي المرفق يخذ سمات الوندز ؟؟ Microformt 0 66 07-10-16, 05:12 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] كيف اجعل عند إدارج مسار الصورة في Text تظهر الصوره في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 83 07-10-16, 12:37 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف يمكن إدراج مسار الصورة في التكس بوكس في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 129 01-10-16, 06:25 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] الفيجوال بيسك 6 لا يكتب عربي محمد خلف زكي 1 175 24-07-16, 01:48 AM
آخر رد: عبد العزيز البسكري
  [vb6.0] كيف اعرض ما بداخل قاعدة بيانات اكسيس بالكمبو بوكس nidcharouq 5 262 08-07-16, 03:36 PM
آخر رد: nidcharouq

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم