تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الصورة فى الكريستال ريبورت
#1
كيف يمكننى ان اعرض الصورة فى كريستال ريبورت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(07-06-14, 12:24 AM)mesm23 كتب : كيف يمكننى ان اعرض الصورة فى كريستال ريبورت

.....

لم توضح مصدر الصورة!

أنظر هذا الموضوع (تمرير صورة الى CrystalReport بلغتي C#&VB)

.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: aftfm
#3
الصورة محفوظة فى قاعدة البيانات وتم تحويلها الى binary
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
انا استخدم sql server المثال السابق بالaccess
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية جمع اكثر من field في الكريستال ريبورت نسيم 7 92 أمس, 01:14 AM
آخر رد: amgad525
  كيف يمكننى جعل مربع النص يحتوى الارقام الكبيرة فى الكريستال ريبورت محمود بكرى 1 54 06-11-16, 11:14 AM
آخر رد: محمود بكرى
  الطباعة بواسطة الكريستال ريبورت باستخدام الاجراء المخزن حماده السعيد 7 866 10-10-16, 10:34 AM
آخر رد: محمد فاوي
  مشكلة فى تسطيب كريستال ريبورت 2013 ل vb2010 abdelsalam 1 213 16-08-16, 06:14 PM
آخر رد: Kian Tech
  [سؤال] كيف يمكننى طباعة كل الفواتير مصممه بالكريستال ريبورت وvb.net? محمود بكرى 4 291 21-06-16, 11:46 PM
آخر رد: محمود بكرى
  هل الكريستال ريبورت متواجد بنسختي طالب 22 0 114 18-06-16, 08:41 AM
آخر رد: طالب 22
  عاجل ومهم - مشكلة في الكرستال ريبورت بسام عماد 1 199 06-06-16, 02:05 PM
آخر رد: Adrees
  [سؤال] كيفية وضع الباركود داخل الكريستال ريبورت احمد عبد الحكيم 8 868 01-06-16, 09:02 PM
آخر رد: علي كعبي
  كيف ارسل الصور الى الكريسال ريبورت عن طريق Parameter Fields aftfm 4 264 31-05-16, 10:38 PM
آخر رد: aftfm
  [VB.NET] طلب رابط تحميل كريستال ريبورت Mido-9 8 951 28-05-16, 08:58 PM
آخر رد: محمد كريّم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم