تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] كيف اقوم بصنع مؤقت ذاتي عادي
#1
السلام عليكم

يا اخوان هل يوجد مثال او كود لطريقة بدأ الوقت من 00:00 الى ان يتم ضغط زر حتى اجعله يقف في الوت المحدد .. يعني كأنه حساب الوقت
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي الكريم لعلك تجد في هذا ما يفيدك ......
http://www.youtube.com/watch?v=DdBRbsfEP...XQm4Q8UUCG
الدكتور عاطف العراقي في تعلم الفيجوال بيسك Smile
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(07-06-14, 04:39 AM)raoe-041 كتب : اخي الكريم لعلك تجد في هذا ما يفيدك ......
http://www.youtube.com/watch?v=DdBRbsfEP...XQm4Q8UUCG
الدكتور عاطف العراقي في تعلم الفيجوال بيسك Smile
اخي يعطيك العافية لكن ثلاث اربعاء تعليمي فالفيجول ان من الامثلة. اتمنى مثال او كود لحل مشكلتي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
.....

منقول مع تعديل بسيط ليناسب طلبك

أضف عدد 1 من الأداة Label
Label1.Text = 00-00:00:00.000

أضف عدد 3 من الأداة Button
إبدأ = Button1.Text
توقف = Button2.Text
إعادة = Button3.Text

أضف عدد 1 من الأداة Timer
Timer1.Interval = 1

كود :
Dim Stopwatch As Stopwatch

Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    Stopwatch = Stopwatch.StartNew()
    Stopwatch.Reset()
    Label1.Text = "00-00:00:00.000"
    Button1.Text = "بدء"
    Button2.Text = "توقف"
    Button3.Text = "إعادة"
    Timer1.Interval = 1
End Sub

' Start() البدء
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    Stopwatch.Start()
End Sub

' Pause() التوقف المؤقت
Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
    Stopwatch.Stop()
End Sub

' Reset() الإعادة
Private Sub Button3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click
    Stopwatch.Reset()
    Dim elapsedTime As String = String.Format("{0:00}-{1:00}:{2:00}:{3:00}.{4:000}", 0, 0, 0, 0, 0)
    Me.Label1.Text = elapsedTime

End Sub

' Tick العملية
Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
    If Stopwatch IsNot Nothing AndAlso Stopwatch.IsRunning Then
        Dim ts As TimeSpan = Stopwatch.Elapsed
        Dim elapsedTime As String = String.Format("{0:00}-{1:00}:{2:00}:{3:00}.{4:000}", ts.Days, ts.Hours, ts.Minutes, ts.Seconds, ts.Milliseconds)
        Me.Label1.Text = elapsedTime
    End If
End Sub

.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: shado1796
#5
(09-06-14, 06:33 AM)vbnet كتب : .....

منقول مع تعديل بسيط ليناسب طلبك

أضف عدد 1 من الأداة Label
Label1.Text = 00-00:00:00.000

أضف عدد 3 من الأداة Button
إبدأ = Button1.Text
توقف = Button2.Text
إعادة = Button3.Text

أضف عدد 1 من الأداة Timer
Timer1.Interval = 1

كود :
Dim Stopwatch As Stopwatch

Private Sub Form1_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load
    Stopwatch = Stopwatch.StartNew()
    Stopwatch.Reset()
    Label1.Text = "00-00:00:00.000"
    Button1.Text = "بدء"
    Button2.Text = "توقف"
    Button3.Text = "إعادة"
    Timer1.Interval = 1
End Sub

' Start() البدء
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    Stopwatch.Start()
End Sub

' Pause() التوقف المؤقت
Private Sub Button2_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button2.Click
    Stopwatch.Stop()
End Sub

' Reset() الإعادة
Private Sub Button3_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button3.Click
    Stopwatch.Reset()
    Dim elapsedTime As String = String.Format("{0:00}-{1:00}:{2:00}:{3:00}.{4:000}", 0, 0, 0, 0, 0)
    Me.Label1.Text = elapsedTime

End Sub

' Tick العملية
Private Sub Timer1_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Timer1.Tick
    If Stopwatch IsNot Nothing AndAlso Stopwatch.IsRunning Then
        Dim ts As TimeSpan = Stopwatch.Elapsed
        Dim elapsedTime As String = String.Format("{0:00}-{1:00}:{2:00}:{3:00}.{4:000}", ts.Days, ts.Hours, ts.Minutes, ts.Seconds, ts.Milliseconds)
        Me.Label1.Text = elapsedTime
    End If
End Sub

.....



شكرا لك وبارك الله فيك وتم تقييمك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف اقوم بتعبئت كمبو بوكس من جدول في اسكيول سيرفر معتز الجازوي 2 66 19-11-16, 03:10 AM
آخر رد: معتز الجازوي
  كيف اقوم بهذا بتنسيق rabeh.ram 10 273 18-11-16, 10:16 PM
آخر رد: rabeh.ram
  كيف اقوم بالاتصال بقاعدة بيانات في جهاز اخر بنفس الشبكة thevirus 0 52 26-10-16, 03:12 PM
آخر رد: thevirus
Wink [سؤال] كيف اقوم باستخراج او بناء ملف exe اتناء وقت التشغيل عند الضغط على زر ali ahmed 1997 9 295 31-05-16, 09:57 PM
آخر رد: محمد كريّم
  هااام : كيف اقوم بطباعه بيانات موجوده على datagridviwe في crytstal Report moh61 3 380 21-11-15, 08:43 PM
آخر رد: عدنان الشمري
  للخبرااااااء كيف اقوم بعرض بيانات في عدد (3)DadatGridviwe في DadatGridviwe واحدة فقط moh61 4 449 06-10-15, 08:12 PM
آخر رد: khodor1985
  اخواني بالمنتدى السلام عليكم كيف اقوم بأعطاء قيمة اضافية بداتا جيرد فيو اذا تحقق شرط moh61 0 209 25-09-15, 10:46 PM
آخر رد: moh61
  عيد مبارك عليكم اخواني كيف اقوم بأضافه قيمة اضافية لقيمة موجدة داخل داتا جيرد فيو moh61 0 185 25-09-15, 09:57 PM
آخر رد: moh61
  للخبراء كيف اقوم بالبحث داخل DataGridView اذا تحقق شرط صغير ومعين ارجو منكم الافادة moh61 3 454 04-09-15, 08:16 PM
آخر رد: الطالب
  ارجو المساعدة كيف اقوم بربط Listbox مع colum من قاعدة بيانات اكسيس moh61 0 330 02-09-15, 01:56 AM
آخر رد: moh61

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم