تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف يمكن التغريد في الهاشتاق النشط بواسطة vb.net
#1
السلام عليكم

هل يمكن هذا بواسطة vb.net البحث عن الهاشتاق النشط والتغريد فيه ؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لست افهم سوى انَّ هنالك هاشتاكَ Big Grin .. وضح اكثر :")
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: a_almisery
#3
انظر هذا احد حسابات تويتر
https://twitter.com/et9al

يغرد بشكل تلقائي في الهاشتاقات النشطة ( الهاشتاق عبارة عن # وخلفها بعض الكلام مثل :#أيفون_نزل_جديد.
وكذلك يغرد مع الاحصائيات ؟





هل يمكن عمل هذا بواسطة vb.net اريده ان يبحث في تويتر عن الهاشتاق النشط بعد كلمة # ثم ياخذها ويغرد فيها بشكل تلقائي مثلا

هاشتاق (#تطبيق_القرآن)
البرنامج ياخذ (#تطبيق_القرآن) من بحثه في محرك البحث في تويتر ثم يجلعها هكذا #تطبيق_القرآن , انشر تؤجر تطبيق الذكر والاوراد والادعية

فهمتو ياجماعة Big Grin
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
ربما هذا
https://www.dougv.com/2011/04/24/automat...ms-vb-net/
مثال قريب لما اريد ولاكن بــ asp
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
لو كان هذا في فيس بوك مثلا لحاولت مساعدتك بمعونة الله .. لكنني خالي اليدين في تويتر ..
معذرةً Sad ..
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
السلام عليكم ..

انا فاهم هذا الشيئ لان عندي حساب تويتر ادخل عليه بين كل فترة واخرى

واقول هذا الشيئ تقدر تبرمجه اكيد فكل شيئ ممكن في البرمجة خاصة هذا المجال

يحتاج فقط فهم في HttpWebRequset
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: أبو مريم المصري
#7
(08-06-14, 02:44 AM)الشاكي لله كتب : السلام عليكم ..

انا فاهم هذا الشيئ لان عندي حساب تويتر ادخل عليه بين كل فترة واخرى

واقول هذا الشيئ تقدر تبرمجه اكيد فكل شيئ ممكن في البرمجة خاصة هذا المجال

يحتاج فقط فهم في HttpWebRequset

الاستاذ العزيز شكرا على مشاركتك ، هل لي بطلب شرح طريقة عمل ذلك على موقع تويتر ؟
الشرح قوي جدا بس انا مش افهم كدا امور .

ياليت مثال صغير يبحث في الهاشتاق ويغرد به ، مع امكانيات اضافة احصاءات وتغريد وفلو وغيرها من الامور المعتادة بتويتر !!

هل تلبي طلبي ماجورا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
up the up
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] هل يمكن الاستغناء عن التايمر واستخدام شئ بديل يكون افضل ؟ !! الماجيك مسعد 6 86 اليوم, 03:12 AM
آخر رد: الماجيك مسعد
  نقل واسترجاع ملفات بواسطة الفيجوال بيسك عبدالرحمن المكاوي 25 516 05-12-16, 08:30 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [كود] الحذف من قاعدة البيانات بواسطة كلمة سر المبرمج العبقري 5 124 23-11-16, 05:21 PM
آخر رد: hglogtd
  هل يمكن انشاء صفحة متصفح Mohamed20 2 133 20-11-16, 12:38 AM
آخر رد: myalsailamy
  كيف يمكن اضافة مجموعة حقول الي datagridview والتعديل عليها مباشرتا dark1459 2 71 15-11-16, 10:30 PM
آخر رد: السرور
  كيف يمكن عمل هذا الترتيب rabeh.ram 10 203 15-11-16, 03:11 AM
آخر رد: rabeh.ram
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 100 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] سؤال كيف يمكن معرفة التغير في قاعدة البيانات وليد الزنتاني 2 114 10-11-16, 01:20 AM
آخر رد: وليد الزنتاني
  هل يمكن ان تتصل بقاعدة بيانات SQL من دون سيرفر اي اتصال مباشر مثل Access thevirus 4 115 09-11-16, 07:10 PM
آخر رد: thevirus
  كيف يمكن الذهاب لصف جديد فى الداتا جريد فيو walkady 0 69 06-11-16, 11:31 PM
آخر رد: walkady

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم