تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] مشكلة عند طباعة بيانات
#1
السلام عليكم
عند طباعة بيانات لسجل واحد باستخدام التقرير العادي تظهر صفحتان الصفحة الاولى تحوي البيانات والصفحة الثانية فارغة فكيف الغي الصفحة الثانية بحيث تظهر فقط الصفحة الاولى التي تحوي السجل
ارجو المساعدة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
http://www.codeproject.com/Questions/639...age-at-end

الحل في الصفحة أعلاه تدخل علي خصائص التقرير ثم تغير الخاصية ConsumeContainerWhiteSpace من False إلي True:
كود :
ConsumeContainerWhiteSpace = true
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(08-06-14, 03:48 PM)kslawy كتب : http://www.codeproject.com/Questions/639...age-at-end

الحل في الصفحة أعلاه تدخل علي خصائص التقرير ثم تغير الخاصية ConsumeContainerWhiteSpace من False إلي True:
كود :
ConsumeContainerWhiteSpace = true

اخي الكريم اين يمكن ان اجد هذه الخاصية علما اني بحثت عنها في خواص التقرير ولم اجدها,انا استخدم فجول دوت نت 2008
هل يمكن ان تدرج لي صورة توضيحية وفقك الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(08-06-14, 03:22 PM)زيد كتب : ...
عند طباعة بيانات لسجل واحد باستخدام التقرير العادي تظهر صفحتان الصفحة الاولى تحوي البيانات والصفحة الثانية فارغة فكيف الغي الصفحة الثانية بحيث تظهر فقط الصفحة الاولى التي تحوي السجل
...

.....

ماذا تقصد "باستخدام التقرير العادي" وأي نوع من التقارير تستخدم؟

.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
انا بتكلم عن تقارير مايكروسوفت المدمجة مع الفيجوال ، المفترض انت اللي تعرض لنا صورة للتقرير الذي تشتغل عليه
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في فيجوال استوديو 2015 هل يوجد حل ؟ soper 3 34 منذ 2 ساعة مضت
آخر رد: thevirus
  كيف اقوم بحفظ بيانات بقاعدة اكسيس داتا بيز موجودة على سيرفر رهف العريفي 7 90 منذ 9 ساعة مضت
آخر رد: رهف العريفي
  [سؤال] مشكلة لنت فروم ورك مع برنامجى Mohamed371 2 55 أمس, 07:31 PM
آخر رد: Mohamed371
  [VB.NET] اتصال بقاعدة بيانات mysql عن طريق الانترنت kirama 2 74 أمس, 04:01 PM
آخر رد: thevirus
  [سؤال] ماذا افعل ؟ في ضياع قاعدة بيانات سكيول سيرفر 2008 salah mansour 3 59 أمس, 03:55 PM
آخر رد: thevirus
  [سؤال] مشكلة لنت فروم ورك مع برنامجى Mohamed371 0 32 19-01-17, 12:00 PM
آخر رد: Mohamed371
  [VB.NET] مشكلة في اضافة ايميلات لـlistbox 3asfa~mdmra 4 64 19-01-17, 12:14 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  الاتصال بقاعدة بيانات SQL SEVER موجودة بجهاز اخر كفاح 5 141 15-01-17, 10:46 PM
آخر رد: كفاح
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً timer 3asfa~mdmra 4 96 15-01-17, 10:09 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  ياشباب ارجو المساعده رنامج لا جلب اي قاعده بيانات في الجهاز اكسس او اكسل وعرضها ammaraliali 5 110 15-01-17, 06:11 PM
آخر رد: khodor1985

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم