تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] هل يمكن ان امنع المستخدم من إدخل في text رمز معين ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
هل يمكن ان امنع المستخدم من إدخل في text رمز معين ؟؟
مثال ( كيف امنع المستخدم من كتابة في text الرمز التالي $ )
نامل من الله المساعدة والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(08-06-14, 06:10 PM)Microformt كتب : ...
...كيف امنع المستخدم من كتابة في text الرمز التالي $
...

.....

كود :
Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
    If KeyAscii = Asc("$") Then KeyAscii = 0
End Sub

.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ناجي إبراهيم , Microformt
#3
(08-06-14, 07:35 PM)vbnet كتب :
(08-06-14, 06:10 PM)Microformt كتب : ...
...كيف امنع المستخدم من كتابة في text الرمز التالي $
...

.....

كود :
Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
    If KeyAscii = Asc("$") Then KeyAscii = 0
End Sub

.....
---------------------------------------------------------------------
اخي العزيز
السلام عليكم ورحمة وبركاته
لكم مني فائق الشكر والتقدير على ما تقدمه من دعم فني والله يحفظكم ويرعاكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  جلب اسماء المجلدات الموجودة داخل مجلد معين عبدالله الصافي 7 177 26-11-16, 11:05 PM
آخر رد: عبدالله الصافي
  [سؤال] كيف اجعل الأرقام في Text بهذا الشكل 123.456.99 ( قياسي ) إظهار الفواصل iisys 22 395 17-11-16, 11:54 PM
آخر رد: iisys
  [سؤال] اظهار بيانات Combo1 في Text iisys 3 164 07-11-16, 06:16 AM
آخر رد: AL_BRNS
  [vb6.0] كيف يمكن ان اضيف تكملة تلقائية محمد ئوزبك 3 101 02-11-16, 01:21 AM
آخر رد: محمد ئوزبك
Question [vb6.0] كيف اشترط على المستخدم إدخال نص في مكان اسم المواظف وفي رقم المواظف إدخال رقم ؟؟ Microformt 2 82 23-10-16, 05:36 PM
آخر رد: Microformt
Question [vb6.0] كيف اشترط على المستخدم ان يحدد السجل الذي اريد حذفه في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 2 87 21-10-16, 01:31 PM
آخر رد: Microformt
  [vb6.0] كيف يمكن جعل مجموعة من التكست بوكس تعمل مثل الداتا قريد larbihamri 7 343 20-10-16, 10:02 PM
آخر رد: loghbil
  [vb6.0] ارجو التكرم بمثال ( الطباعة تكون بحسب بيانات حقل معين ) iisys 0 63 09-10-16, 07:47 PM
آخر رد: iisys
  [vb6.0] كيف اجعل عند إدارج مسار الصورة في Text تظهر الصوره في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 83 07-10-16, 12:37 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف يمكن إدراج مسار الصورة في التكس بوكس في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 129 01-10-16, 06:25 PM
آخر رد: Amir_alzubidy

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم