تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ربط أداة progressbar مع تنفيذ عملية من windows
#1
السلام عليكم ورحمة الله
أريد طريقة كود لربط أداة شريط التقدم مع عملية انفذها من الويندوز
مثلا اذا اردت استخدام اداةformat اريد ان يتم عرض القيمة التي وصل اليها في عملية الفرمتة
في شريط التقدم حتى انتهاء العملية
وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
سلام عليكم
تم نقل الموضوع لقسم الأسئلة
بالتوفيق Big Grin
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي ، لا إِلَه إِلاَّ أَنْتَ خَلَقْتَني وأَنَا عَبْدُكَ ، وأَنَا على عهْدِكَ ووعْدِكَ ما اسْتَطَعْتُ ، أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ ما صنَعْتُ ، أَبوءُ لَكَ بِنِعْمتِكَ علَيَ ، وأَبُوءُ بذَنْبي فَاغْفِرْ لي ، فَإِنَّهُ لا يغْفِرُ الذُّنُوبِ إِلاَّ أَنْتَ .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Photo [سؤال] ارجوا توضيح المشكلة بعد عملية الحفظ أبووسم 7 121 21-01-17, 03:07 AM
آخر رد: أبووسم
  زيادة السنين في أداة التاريخ DateTimePicker أسامة السالمي 2 115 06-01-17, 09:12 PM
آخر رد: أسامة السالمي
  [VB.NET] خطا بالكود عند اجراء عملية حذف لاحد العملاء في البنك بسبب وجود علاقة بين الحقول في ال Asmaa adel 2 112 08-12-16, 11:57 AM
آخر رد: Asmaa adel
  [سؤال] مشكلة في إعادة تنفيذ البرنامج wael khlak 1 93 21-11-16, 11:48 PM
آخر رد: السرور
  [VB.NET] الانتقال من windows application إلى web application اليوم مبتدئة وغداً محترفة 5 148 14-11-16, 08:36 AM
آخر رد: اليوم مبتدئة وغداً محترفة
  [VB.NET] كود بخصوص ProgressBar thevirus 1 110 30-10-16, 02:21 PM
آخر رد: shwehdi4pc
  [VB.NET] تنفيذ إستعلام tifagreet 1 105 18-10-16, 08:55 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [VB.NET] خطأ عند النداء على أداة PictureBox لماذا !!!!! sniperjawadino 1 123 13-10-16, 09:58 PM
آخر رد: ممدوح
  [VB.NET] إلغاء تنفيذ الكود tifagreet 5 277 07-10-16, 03:30 PM
آخر رد: tifagreet
  [VB.NET] أستفسـار بخصوص progressBar adel27 9 360 03-10-16, 11:31 PM
آخر رد: adel27

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم