تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ربط أداة progressbar مع تنفيذ عملية من windows
#1
السلام عليكم ورحمة الله
أريد طريقة كود لربط أداة شريط التقدم مع عملية انفذها من الويندوز
مثلا اذا اردت استخدام اداةformat اريد ان يتم عرض القيمة التي وصل اليها في عملية الفرمتة
في شريط التقدم حتى انتهاء العملية
وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
سلام عليكم
تم نقل الموضوع لقسم الأسئلة
بالتوفيق Big Grin
اللَّهُمَّ أَنْتَ رَبِّي ، لا إِلَه إِلاَّ أَنْتَ خَلَقْتَني وأَنَا عَبْدُكَ ، وأَنَا على عهْدِكَ ووعْدِكَ ما اسْتَطَعْتُ ، أَعُوذُ بِكَ مِنْ شَرِّ ما صنَعْتُ ، أَبوءُ لَكَ بِنِعْمتِكَ علَيَ ، وأَبُوءُ بذَنْبي فَاغْفِرْ لي ، فَإِنَّهُ لا يغْفِرُ الذُّنُوبِ إِلاَّ أَنْتَ .
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] خطا بالكود عند اجراء عملية حذف لاحد العملاء في البنك بسبب وجود علاقة بين الحقول في ال Asmaa adel 2 74 08-12-16, 11:57 AM
آخر رد: Asmaa adel
  [سؤال] مشكلة في إعادة تنفيذ البرنامج wael khlak 1 58 21-11-16, 11:48 PM
آخر رد: السرور
  [VB.NET] الانتقال من windows application إلى web application اليوم مبتدئة وغداً محترفة 5 97 14-11-16, 08:36 AM
آخر رد: اليوم مبتدئة وغداً محترفة
  [VB.NET] كود بخصوص ProgressBar thevirus 1 80 30-10-16, 02:21 PM
آخر رد: shwehdi4pc
  [VB.NET] تنفيذ إستعلام tifagreet 1 84 18-10-16, 08:55 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [VB.NET] خطأ عند النداء على أداة PictureBox لماذا !!!!! sniperjawadino 1 85 13-10-16, 09:58 PM
آخر رد: ممدوح
  [VB.NET] إلغاء تنفيذ الكود tifagreet 5 224 07-10-16, 03:30 PM
آخر رد: tifagreet
  [VB.NET] أستفسـار بخصوص progressBar adel27 9 304 03-10-16, 11:31 PM
آخر رد: adel27
  أداة mapwingis نسيم 4 144 19-09-16, 03:54 PM
آخر رد: نسيم
  Wpf And Windows Form Kian Tech 2 89 06-09-16, 09:12 PM
آخر رد: Kian Tech

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم