تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سوال
#1
لو سمحتم كيفبية التعديل على ملفexe
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
لو البرنامج مكتوب ب الدوت نت ممكن تستخدم Decompiler أو Reflector و تقرأ السورس كود و تعيد كتابته ثانية و تعدل عليه كيفما شئت

لكن و غالبا الكود لن يكون دقيقا مائة ب المائة و سيكون هناك أخطاء و احيانا قد يكون صعب قراءة الكود جيدا بسبب الحماية

عموما و بصراحة الأفضل انك تعمل برنامج مشابه مثلا تشوف البرنامج ب يعمل ايه ب الظبط و تبدا تكتب الكود بنفسك

لو بتفهم في لغة Assembly كمان بشكل جيد الموضوع ها يكون أسهل بكثيير انك تتعامل مع الملف
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] سوال مشكلة في اخذ نسخة احتياطية من قاعدة بيانات SQL كفاح 4 94 14-01-17, 08:19 PM
آخر رد: كفاح
  [VB.NET] سوال على الحاسبة عفيف الاثوري 2 137 18-10-16, 07:53 PM
آخر رد: العواد الصغير
  سوال عن الصورة في الفورم soper 8 284 29-09-16, 09:47 PM
آخر رد: soper
  سوال بخصوص التوب كنتروال demon 4 353 20-02-16, 07:00 PM
آخر رد: demon
  سوال في list superwoofer 2 240 19-01-16, 09:46 PM
آخر رد: A7medNI
  [VB.NET] سوال في الداتا قريد mhmodkdr 1 312 10-09-15, 12:36 AM
آخر رد: khodor1985
  [سؤال] سوال مهم جدا جدا hassan 7 714 04-08-14, 08:36 AM
آخر رد: hassan
  [سؤال] سوال مهم بخصوص الريسورس hassan 4 609 24-07-14, 10:12 PM
آخر رد: سعود
  [سؤال] ممكن سوال عن الباركود islam 2 1,032 16-11-13, 07:53 AM
آخر رد: islam
  سوال فى TabControl ali.alfoly 13 1,562 27-03-13, 02:48 PM
آخر رد: ali.alfoly

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم