تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة في اخذ نص من كائن في موقع ما
#1
Question 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اخواني الاعزاء


اريد اخذ نص من موقع لكن المشكلة

ان الـ ( Web Browser ) فيه مشكلة مع الجافا سكريبت

علما ان النص المراد اخذه من نوع جافا سكريبت


فما الحل ؟؟!


..



منتظركم


Heart
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي لانه هذه الاداة تابعة للانترنت اكسبلولر , وكما تعلم الانترنت اكسبلولر اصبح ضعيف جداً ومهمل من الناحية الفنية , انصحك بتجريب اداة الجوجل كروم او الفير فوكس ,, ابحث عنها في جوجل Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: @@أبورائد@@ , sooriaty03
#3
[align=center][font=Tahoma][b]اخي الكريم

اعلم ذلك من خلال الـ GeckoFx

لكن المشكلة هي في التعامل مع الاداة .. لانها صعبة صراحة


منتظرك يا غالي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
طيب ممكن توضح اكثر بمثال ,, ريما نستطيع ايجاد الحل بطريقة او اخرى
سبحان الله وبحمده سبحان الله العظيم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً timer 3asfa~mdmra 4 86 أمس, 10:09 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] سوال مشكلة في اخذ نسخة احتياطية من قاعدة بيانات SQL كفاح 4 81 14-01-17, 08:19 PM
آخر رد: كفاح
  [VB.NET] مشكلة في تغيير لون خلفية الخلية في ال Datagridview Joe kad 10 225 09-01-17, 02:01 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] مشكلة تحويل من 32بت الى 64 بت yemen1 3 91 08-01-17, 01:23 PM
آخر رد: yemen1
  [سؤال] مشكلة في انشاء مشروع عبدالرحمن المكاوي 4 105 01-01-17, 02:44 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] مشكلة تهنيج البرنامج ابو روضة 2 158 30-12-16, 04:47 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً بموقت timer 3asfa~mdmra 2 93 30-12-16, 05:03 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] مشكلة في Timer 3asfa~mdmra 6 199 29-12-16, 03:40 PM
آخر رد: silverlight
  مثال للبحث بين تاريخين مشكلة تستحق الاهتمام nabil.1710 30 700 28-12-16, 06:15 PM
آخر رد: nabil.1710
  [VB.NET] مشكلة في ComboBox 3asfa~mdmra 2 73 28-12-16, 01:15 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم