تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] كود تحديد اسم الكمبيوتر
#1
السلام عليكم


شباب انا حاب اعرف كييف يتم تحديد اسم الكمبيوتر في اي مسار


يعني انا ابي افتح

ملف هذا

في مسار

C:\Users\hassan\AppData\Roaming\Adobe

لو نلاحض انه اسم الكمبيوتر حقي موجود يعني لو برمجت هذا المسار على البرنامج ما راح يفتح الى على جهازي


انا ابغى يحدد اسم الكمبيوتر ويحطة في المسار


اتمنى الاجابه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
أظن ان افضل طريقة لذلك هي باستخدام الفولدرات الخاصة ..
مثلا , للحصول على المسار الذي اردته .. استخدم هذا الكود :
PHP كود :
Dim path As String Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.ApplicationData) + "\Adobe"
        
MsgBox(path
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
(19-06-14, 03:43 PM)Ali Wisam كتب : أظن ان افضل طريقة لذلك هي باستخدام الفولدرات الخاصة ..
مثلا , للحصول على المسار الذي اردته .. استخدم هذا الكود :
PHP كود :
Dim path As String Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.ApplicationData) + "\Adobe"
        
MsgBox(path

الله يعطيك العافيه ضبط الكود بس يمكن تشرح لي الكود كامل عشان انا ما استخدم كود الى اكون قاهمه عشان انا مبتدى


وشكرا

والله يعطيك العافيه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: a_almisery
#4
طبعًا طبعًا Smile , لدينا في الحاسوب مجموعة من الفولدرات الخاصة ( Special Folders ) .. و التي يمكنك الحصول عليها من Environment.SpecialFolder مثل الـAppData , Startup , Desktop الخ ..
هذه الفولدرات يمكنك الحصول على مسارها الكامل بالنوع String من خلال دالة في Environment ايضًا , و هي GetFolderPath .. و البارامتر الاساسي لهذه الدالة هو الـSpecial Folder .. اتمنى اني اوضحت الفكرة كاملة Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(19-06-14, 03:51 PM)Ali Wisam كتب : طبعًا طبعًا Smile , لدينا في الحاسوب مجموعة من الفولدرات الخاصة ( Special Folders ) .. و التي يمكنك الحصول عليها من Environment.SpecialFolder مثل الـAppData , Startup , Desktop الخ ..
هذه الفولدرات يمكنك الحصول على مسارها الكامل بالنوع String من خلال دالة في Environment ايضًا , و هي GetFolderPath .. و البارامتر الاساسي لهذه الدالة هو الـSpecial Folder .. اتمنى اني اوضحت الفكرة كاملة Smile

الله يعطيك العافيه | تصلح مدرس هههههههههههههههههه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
ههههههههههههههههه شكرًا :*
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  إختبار كود علي نسخة الكمبيوتر لديكم silverlight 7 94 منذ 26 دقيقة مضت
آخر رد: tryold
  الداتا ببتلغبط لما الكمبيوتر بيتفطع عنة الكهربا مرة واحدة araxis 5 129 22-11-16, 06:42 PM
آخر رد: zinom
  مشكلة ظهرت بعد تغيير الكمبيوتر abdalla89 11 301 20-10-16, 02:01 AM
آخر رد: محمود بكرى
  [VB.NET] برنامج لقراءة الوزن من الميزان من خلال الكمبيوتر abody.galal 1 152 28-05-16, 06:31 AM
آخر رد: abody.galal
  [VB.NET] تحديد listbox أبو فلان 6 243 29-04-16, 04:24 PM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] طلب : تحديد المكان Position المحدد من الداتا جريد على هيئة عدد صحيح hamada salah90 2 167 12-04-16, 04:30 AM
آخر رد: hamada salah90
  [سؤال] شباب طريقة لعمل check على اسم ملف فى فولدر على الكمبيوتر احمد عبد الحكيم 4 328 13-02-16, 03:39 PM
آخر رد: thevest_knight
  مساعدة في تحديد ال url الخاص بصفحة salahmax12 2 179 19-01-16, 01:34 PM
آخر رد: mohamed haroon
  [سؤال] تحديد لغة الكتابة بال textbox yjmn 2 442 18-11-15, 02:05 PM
آخر رد: yjmn
  تحديد نص داخل مربع النص بين رقم 1 و . الحزين اوى 7 846 30-09-15, 09:22 AM
آخر رد: الحزين اوى

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم