تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] طباعة الفورم بإستخدام ال common dialog
#1
Exclamation 
السلام عليكم
أحتاج إلى كود طباعة الفورم بإستخدام ال common dialog
لأن طباعة الفورم بإستخدام كود: me.printform لا يتيح للمستخدم خيارات إختيار الطابعة وتحديد عدد نسخات الطباعة ونمط الطباعة (أفقي أو عامودي).
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هدا مثال وجدته لك

PHP كود :
Dim printDlg As New PrintDialog()

        
Dim printDoc As New PrintDocument()

        
printDoc.DocumentName "Print Document"

        
printDlg.Document printDoc

        printDlg
.AllowSelection True

        printDlg
.AllowSomePages True

        
If (printDlg.ShowDialog() = DialogResult.OKThen

            printDoc
.Print()

        
End If 
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طباعة الاستعلام في activeReport كنونو 2 54 28-11-16, 05:19 AM
آخر رد: كنونو
  [سؤال] كيف اعطل مجموعة من التكست بوكس او جميعها او اي اداة على الفورم allobaed 4 89 25-10-16, 03:48 PM
آخر رد: allobaed
  [vb6.0] سؤال فى داتا ريبورت عن كيفية طباعة سجل واحد فقط المبرمج العتيق 4 163 02-10-16, 12:53 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  استفسار بشأن طباعة نتيجة البحث abomna 0 123 01-10-16, 05:41 PM
آخر رد: abomna
  ارجو مساعدتي الفورم لا يفتح عد عمل ايام فيه samira20 6 201 24-09-16, 07:28 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  عندما اضغط على Try it يعرض لي التاريخ الموجود في الفورم اريد ان يعرض التاريخ في text abazrmhamed 3 124 19-09-16, 12:30 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
  كيف اخفي او الغي تفعيل قائمة فرعية من قائمة رئيسية في الفورم الرئيسة allobaed 4 120 28-08-16, 05:09 AM
آخر رد: allobaed
  كيفية جعل الفورم يظهر لمره واحده haiderkh 2 151 21-08-16, 10:30 AM
آخر رد: haiderkh
  تقرير اكتيف ريبورت : كيفية عرض Textbox في التقرير تكون Datafield له text في الفورم haiderkh 3 169 21-07-16, 11:22 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] طريقة طباعة تقرير لشهر محدد sl_dl1 2 231 19-06-16, 05:48 PM
آخر رد: sl_dl1

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم