تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[كود] مراجعة الكود
#1
فى سؤال سابق بهذا القسم حول

حول استخدام AutoCompleteSource داخل الجريد فيو

قام الاخ kslawy بالمساعدة فى هذا الكود

والحمد لله استخدم الكود ولكن عند التعامل مع قواعد البيانات يتم استخدم الايدى بدل الاسم لذلك عندما يقوم المستخدم باختيار الاسم وليكن فى العمود رقم (1) فى السل رقم (1) اريد ان يقوم الكود بوضع الايدى فى العمود رقم (0) فى السل رقم (0) من خلال حلقة وصل وهى ComboBox فكانت التجربة باستخدام هذا الكود ولكن فى اى حدث داخل الجريد فيو استخدم هذا الكود
كود :
ComboBox1.Text = e.Cell.Value.ToString
            Dim ss As Integer
            Dim selectedCellCount As Integer = DGV.GetCellCount(DataGridViewElementStates.Selected)
            If selectedCellCount > 0 Then
                If DGV.AreAllCellsSelected(True) Then
                Else
                    Dim sb As New System.Text.StringBuilder()
                    Dim i As Integer
                    For i = selectedCellCount - 1 To 0
                        sb.Append(DGV.SelectedCells(i).RowIndex _
                            .ToString())
                    Next i

                    ss = sb.ToString
                    DGV.Rows(ss).Cells(0).Value = ComboBox1.SelectedValue
                End If
            End If
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وحدوا الله يا جماعة كل المشاركات دية ومافيش رد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ممكن شرح هذا الكود؟ rafaag777 1 87 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: الماجيك مسعد
  ما الخطأ فى هذا الكود ؟ what's error in my code ? twitter acount creator الماجيك مسعد 0 18 منذ 4 ساعة مضت
آخر رد: الماجيك مسعد
  حل مشكلة الكود الاتي - سهل- CLARO 3 86 02-12-16, 04:06 PM
آخر رد: ali.alfoly
  ما هو الخطاء فى هذا الكود "كود التعديل" السيد الجوهري 1 65 26-11-16, 03:22 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] ربط الداتا بيز بالكريستال ريبورت عن طريق الكود thevirus 3 99 22-11-16, 02:38 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] طلب تعديل ع الكود ليصبح البرنامج جاهزاً 3asfa~mdmra 8 202 12-11-16, 02:30 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [سؤال] هل يمكن عرض عناصر الكومبوبوكس عن طريق الكود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ thevirus 1 104 10-11-16, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  كيف اضيف هذا الكود في module nabil.1710 6 128 01-11-16, 03:23 PM
آخر رد: silverlight
  كيف انقل هذا الكود منForm2 اليForm1 3asfa~mdmra 2 77 30-10-16, 01:47 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
Lightbulb ما هو الكود البرمجي لزر الطباعة بواسطة Crystal Reports Arabia 6 191 20-10-16, 01:52 AM
آخر رد: جوري

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم