تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف ادمج جملتين شرطيتين بجملة واحدة بحيث لا يتم تجاهل الاولى
#1
اخواني السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


تعبت من التعامل مع التاريخ والوقت لكن قلت لازم انهي القصيدة قدر المستطاع.

المطلوب اخواني اخواتي التعديل على الجملتين التاليتين بحيث تكونا بجملة واحدة ولا يتم تجاهل نتيجة على حساب اخرى

كود :
If (thlastdate + thlasttime) > (tblastdate + tblasttime) Then
                Image1.ImageUrl = "~/mgs/on.png"
            Else
                Image1.ImageUrl = "~/mgs/off.png"

            End If

            If (rdlastdate + rdlasttime) > (tblastdate + tblasttime) Then
                Image1.ImageUrl = "~/mgs/on.png"
            Else
                Image1.ImageUrl = "~/mgs/off.png"

            End If
منتظركووووووووووووووووووومSmile
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اضف AND او OR بين الجملتين ليتم الربط بينهم
[صورة مرفقة: images?q=tbn:ANd9GcT72OLJW7D1E5QW-HUeWeJ...TGoNeg2jnQ]
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , sooriaty03
#3
السلام عليكم
كود :
If (thlastdate + thlasttime) > (tblastdate + tblasttime) or  (rdlastdate + rdlasttime) > (tblastdate + tblasttime) Then
                Image1.ImageUrl = "~/mgs/on.png"
            Else
                Image1.ImageUrl = "~/mgs/off.png"
end if

يعطيك العافية
شـــايـفـــك

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , sooriaty03
#4
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ما دام أنك تريد اعتماد النتيجتين فإذا تحقق أحدهما ولم يتحقق الآخر فالنتيجة النهائية ستكون خاطئة ...
فيجب إذن استخدام And أو AndAlso

وبالتالي سيصبح الكود:

إقتباس : If (thlastdate + thlasttime) > (tblastdate + tblasttime) AndAlso (rdlastdate + rdlasttime) > (tblastdate + tblasttime) Then
Image1.ImageUrl = "~/mgs/on.png"
Else
Image1.ImageUrl = "~/mgs/off.png"

End If


بالتوفيق
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: سعود , تركي الحلواني
#5
تم اعتماد عمود واحد لياخذ التاريخ والوقت معا
كود :
If thlasttime > tblasttime Or rdlasttime > tblasttime Then
                Image1.ImageUrl = "~/mgs/on.png"
            Else
                Image1.ImageUrl = "~/mgs/off.png"
            End If

الذي اريده من الكود انه لو وجد تاريخا ووقتا احدث من تاريخ ووقت خروج العضو يعضي صورة خضراء on.png
يعني لو لم يوجد موضوع جديد لكنه يوجد رد جديد اريد ان ايقونة المنتدى تكون خضراء
فهل الكود صحيح؟
مع اني لم الحظ الناتج كما اريد
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مطلوب تعديلات في هذه الاكواد بحيث تكون فعاله اكثر معتز الجازوي 2 79 28-11-16, 05:36 PM
آخر رد: معتز الجازوي
  الداتا ببتلغبط لما الكمبيوتر بيتفطع عنة الكهربا مرة واحدة araxis 5 130 22-11-16, 06:42 PM
آخر رد: zinom
  [VB.NET] إضافه نص الي صوره بحيث يكون اسفل الصوره بدون استقطاع اي جزء منها جوري 4 169 31-10-16, 08:56 PM
آخر رد: جوري
  [VB.NET] عمل Setup او تحزيم لبروجكيت يحتوي SQl database بحيث يعمل على اي حاسبه لا تحتوي على SQ prog.alaa2012 4 205 16-09-16, 12:33 PM
آخر رد: prog.alaa2012
  اضافة جملتين استعلام الي تقرير makky 2 101 11-09-16, 01:25 AM
آخر رد: makky
  [سؤال] form يظهر مرره واحدة بداية تشغيل البرنامج mudz 3 170 06-09-16, 06:07 AM
آخر رد: أبو عمر
  حل لكود مسح قيمة واحدة من TextBox أحمد محمد جمعة 0 120 04-09-16, 04:19 PM
آخر رد: أحمد محمد جمعة
  انا هابسطلكم طلبى عاوز كود يقوم باستدعاء كلمة واحدة من ملف text احمد عبد الحكيم 1 227 25-11-15, 07:48 PM
آخر رد: Mr. DotNet
  احتاج مساعدة ضرورية لنقل 7 اعمدة من DataGridViwe متعددة في DataGridViwe واحدة فقط moh61 20 860 15-10-15, 11:14 AM
آخر رد: moh61
  للخبرااااااء كيف اقوم بعرض بيانات في عدد (3)DadatGridviwe في DadatGridviwe واحدة فقط moh61 4 457 06-10-15, 08:12 PM
آخر رد: khodor1985

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم