تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
خطأ فى التايمر
#1
الكود التالى رسالة خطأ كالتالى


الملفات المرفقة صورة/صور
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
للعلم : ADO.Net أنتهت من قبل 5 سنوات أو أكير ...

على أي حال :
شوف : هو SQLDataReader Object من أحد مشاكله أنه :
أذا كنت أستخدمته وفتحته للقراءة ,, لااااااااااازم تهدمه كل مرة حتى تتخلص من مشكلته
يعني : Dispose

Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السيد الكريم Abu Ehab ... هل لك أن توضح لي ماذا تقصد بأن الـ ADO.Net انتهت منذ 5 سنوات وأكثر ؟ Smile

وشكراً لك.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
تمـــــــام :
أنت بتدخل منتديات ميكروسوفت ؟
أكيد لا
اليوم كل الشغل الحديث الهدف منه معالجة مشاكل التقنيات القديمة
اليوم في تقنيات مثل
LINQ TO SQL
LINQ TO DataSet
Entity FrammeWork
Kendo
وعيـــــــرها الكثير
طبعا كلها تطوير حتى يرتاح المبرمج
وطبعا : أنت علشان تكون مبرمج ناجح لازم تتابع التطور وتشوف دورات في أكاديمية ميكروسوفت MVA

وعلى كل الاحوال : أدخل هناك وتعلم الجديد

Abu Ehab : Microsoft Partner  & Systems Developer
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ساعدونى فى التايمر والله تعبت mesm23 2 410 28-06-14, 03:24 PM
آخر رد: mesm23

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم