تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الفورم الاول
#1
عندى مشروع وبه عدد من الفورمات الترتيب من الفورم رقم واحد الى الفورم العاشر
المشكلة ااننى اريد ان اجعل الفورم رقم 11 هو الفورم رقم واحد بمعنى عند التنفيذ يكون هو الفورم العاشر هو اول فورم
جربت هذا الكود ولكن لم ينفذ
PHP كود :
me.topmost=true
[php
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
(25-06-14, 10:05 PM)mesm23 كتب : عندى مشروع وبه عدد من الفورمات الترتيب من الفورم رقم واحد الى الفورم العاشر
المشكلة ااننى اريد ان اجعل الفورم رقم 11 هو الفورم رقم واحد بمعنى عند التنفيذ يكون هو الفورم العاشر هو اول فورم
جربت هذا الكود ولكن لم ينفذ
PHP كود :
me.topmost=true
[php

اذا كنت تقصد ان الفورم العاشر يبدأ اولا فما عليك الا ان تضغط على
my project في solution explorer بالزر اليمن و اضغط على open و بعدين من نافذة خصائص المشروع حدد الخيار
startup form و حدد الفورم الذي تريد ان يبدأ في بداية المشروع
ارجو ان اكون وفقت في الرد على سؤالك ............
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
جزاك الله خيرا وبارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تثبيت التاريخ علي الفورم ddemed 3 87 04-12-16, 05:45 PM
آخر رد: ddemed
  تغير تاريخ الفورم ddemed 0 43 01-12-16, 06:37 PM
آخر رد: ddemed
  تشغيل الفورم بتاريخ ddemed 3 79 01-12-16, 05:41 PM
آخر رد: ddemed
  كيفيه تشغيل الفورم بالتاريخ الذي يحدده المستخدم ddemed 5 129 23-11-16, 10:12 PM
آخر رد: السرور
  استدعاء ملف به تاريخ للبرنامج وتشغيل الفورم به ddemed 8 152 11-11-16, 10:25 PM
آخر رد: bidaya
  التعديل الذي أقوم به في الفورم لا يظهر عند عمل RUN نسيم 8 202 07-11-16, 01:14 PM
آخر رد: zinom
Bug مشكلة في تصميم الفورم shwehdi4pc 4 125 31-10-16, 02:14 PM
آخر رد: shwehdi4pc
  تشغيل الفورم بتاريخ الضغط علي الزر ddemed 3 128 28-10-16, 10:01 AM
آخر رد: ddemed
  طباعة الفورم rabeh.ram 7 194 27-10-16, 04:13 AM
آخر رد: rabeh.ram
  حفظ اعدادات الفورم والادوات العواد الصغير 8 195 23-10-16, 07:59 AM
آخر رد: العواد الصغير

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم