تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف اربط زر بريبورت بالمشروع
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

اول مشاركة لي بالمنتدى Blush

اريد ربط زر بالفورم عندي ليظهر ريبورت موجود بالمشروع تم تصميمه وربطه بقاعدة البيانات

حاولت اني اربط بكود (report1.show ) Big Grin

بس مازبط معي Sad

دمتم بود Blush
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
.....

ما نوع الريبورت (التقرير)!

.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ريبورت الموجود في فيجوال بيسك ( report wizard )

لان النسخه الي عندي نسخه 2013 ولم استطع تسطيب الكريستال ريبورت

وشكررا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
.....

إعمل فورم خاص بالتقرير مع الأداة ReportViewer ثم أنظر هذه المشاركة (كيفية التعامل مع التقارير)

.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شكررا لك ياخوي

حسب ما اتضح لي ان الشعب كلهم شغالين على كريستال ريبورت وان ريبورت مايكروسوفت مو معترفين فيه الشعب

ع العموم حاولت اجرب طريقتك لكن ماظبطت ي ليت اذا فيه شرح كامل على ريبورت مايكروسوفت عندك من والى منا تفيدنا Big Grin

ومشكوور يالامير .....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
سؤال دام الموضوع عن الريبوت من فترة هذا الامر متعبني هل اعمل تقارير مايكرسوت ريبورت ام كريستال ريبورت ؟

مشكلة أن الكريستال ريبورت يقال أنه غير مجاني هل لو استخدمته في مشاريعي سوف تكون له مهلة معينة ويتوقف Big Grin ثم يتصل بي العميل غاضب ؟

ثم ماهي التقارير المناسبة للمشاريع في الوقت الحالي !!


الاخ naif2007 ادخل هنا هناك موضوعين للعزابي الله يزوجه Big Grin
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيف اربط ثلاثة كومبو بوكس abanoub saeed nabil 6 184 13-11-16, 11:23 PM
آخر رد: هاوي1995
  كيف اربط ملف وورد الى قاعدة البيانات abanoub saeed nabil 4 107 08-11-16, 12:13 AM
آخر رد: ممدوح
  [VB.NET] عايزة اربط الداتا جريد في الفيجوال بيسك .net باداة الريبورت فيور عشان تطلع التقرير Asmaa adel 2 108 25-10-16, 11:42 PM
آخر رد: Asmaa adel
  [VB.NET] كيف اربط البروجريس بار بامر معين mahmoud321 3 132 19-09-16, 02:19 PM
آخر رد: ممدوح
  ممكن اعرف ازاي اربط بروجيكتين ببعض medoddd 1 72 19-09-16, 02:18 PM
آخر رد: ممدوح
  [VB.NET] هل يمكن تغير الوان الفورم بالمشروع بمديول كافكرة CSS nour83 4 186 03-07-16, 05:08 PM
آخر رد: أسامة
  [VB.NET] شرح ازاى اربط الا كمبو بوكس بى اخر demon 9 397 12-02-16, 11:59 PM
آخر رد: HASAN6.0
  [سؤال] كيف اربط الوورد مع الفيجوال بيسك انوار القصيم 6 939 22-10-15, 01:27 PM
آخر رد: hassan
  كيف اربط عن طرق vb.net قاعدة بيانات SQL server عمار ياسين 2 352 11-10-15, 06:12 PM
آخر رد: silverlight
  كيف اربط البرنامج بالنت عيون الجرناس 6 726 23-07-15, 03:51 PM
آخر رد: عيون الجرناس

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم