تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] مساعده فى internetExplorer
#1
Bug 
السلام عليكم اخوانى الكرام عندى مشكله فى ضغط ع زر الدخول فى الصفحه فى هذا الكود
PHP كود :
Dim web As Object
        web 
CreateObject("InternetExplorer.Application")

        
web.Navigate("https://www.facebook.com/"

   
   
web.Visible True

Threading
.Thread.Sleep(5000)
web.Document.GetElementById("submit").InvokeMember("click"
لا اريد اشتغل ع اداء webbrowser
اريد اشتغل ع هالكود
ومش عايز استخدم سند كى انا عاوز اعرف ليييييييه مش بيضغط ع زر دخول رغم ان كل شئ صحاكيد انتم تفهمو عنى بكتير وهاتعرفو الخطاء فين وجزاكم الله كل خير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اخي اكتب عنوان الموقع على هذا الشكل

كود :
www.facebook.com
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ابراهيم مراد
#3
نعم صحيح في الـدوت نت عندما تريد الاتصال بالموقع يجب أن تكون بداية الموقع بـ http (بدون حرف s في نهايتها) وليس https كما هو موجود بعنوان الموقع في الكود
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ابراهيم مراد
#4
Big Grin 
(26-06-14, 01:11 PM)احمد تيم كتب : اخي اكتب عنوان الموقع على هذا الشكل

كود :
www.facebook.com

اخى الكريم نفس الخطا موجود ماا بعرف ليه كل شئ صح الا ضغط رز الدخول بيظهر خطا جرب بنفسك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
.....

لا أتعامل مع الفيسبوك ولكن لفت نظري الأستاذ kslawy للعنوان أنه Secure أي آمن، فلربما المواقع الآمنه لا يتم التعامل معها بهذه الطريقة،
وعلى حد علمي أن الفيسبوك له مكتبات SDK خاصة ومنها ما يختص بالتعامل مع NET.

شاهد هذا الموضوع للمهندس محمد عمر السيسي من جمهورية مصر العربية، يبدو عليه أن فيه ما تريد، لعله يفيدك
Using Facebook SDK 3.01 with C#.NET



.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: ابراهيم مراد
#6
(26-06-14, 08:46 PM)vbnet كتب : .....

لا أتعامل مع الفيسبوك ولكن لفت نظري الأستاذ kslawy للعنوان أنه Secure أي آمن، فلربما المواقع الآمنه لا يتم التعامل معها بهذه الطريقة،
وعلى حد علمي أن الفيسبوك له مكتبات SDK خاصة ومنها ما يختص بالتعامل مع NET.

شاهد هذا الموضوع للمهندس محمد عمر السيسي من جمهورية مصر العربية، يبدو عليه أن فيه ما تريد، لعله يفيدك
Using Facebook SDK 3.01 with C#.NET



.....

بس انا اريد التعامل مباشر مع internet explorer وكل شئ تمام الا ضغط الزرار الدخول
هذا كود الزر

<input type="submit" name="submit.x" value="Log In" class="btn large">
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
تم حل المشكله يغلق الموضوع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Information [VB.NET] مساعده في الفيجوال بيسك هل اقدر اسوي اكثر من فورم a_abdullah 4 96 07-12-16, 02:39 PM
آخر رد: a_abdullah
Exclamation [VB.NET] سؤال احتاج مساعده فيه a_abdullah 11 169 25-10-16, 03:20 PM
آخر رد: a_abdullah
  مساعده من الخبراء المبرمجين والمختصيين محمد بوقزاحة 0 56 21-10-16, 12:19 PM
آخر رد: محمد بوقزاحة
  [VB.NET] مساعده في مشروع صغير dubai.eig 6 178 19-10-16, 08:31 AM
آخر رد: dubai.eig
  مساعده من الخبراء المبرمجين محمد بوقزاحة 5 149 09-10-16, 02:47 AM
آخر رد: أبو عمر
Big Grin [VB.NET] مساعده فى فك تشفير مشروع ماسنجر oshankoty 7 311 16-04-16, 01:55 AM
آخر رد: derham
  [VB.NET] محتاج مساعده ضروري لو سمحتم البراء محمد 3 203 08-04-16, 06:22 PM
آخر رد: البراء محمد
  [VB.NET] مساعده فى عمل البرنامج mostfa1995 24 810 06-04-16, 04:22 PM
آخر رد: mostfa1995
Exclamation [vb6.0] احتاج مساعده شرح لجملة التحكم Select Case عماد89 0 225 26-01-16, 06:40 PM
آخر رد: عماد89
  [VB.NET] محتاج مساعده في برنامج لتشغيل الملفات الصوتية مدحت رمضان 2 247 23-01-16, 09:49 AM
آخر رد: مدحت رمضان

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم