تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[vb6.0] هل يوجد مثال حول أستخدم هذه الاادرة الموجوده في الصورة المرفقه ؟؟
#1
Question 
الاخوه الكرام
السلام عليكم ورحمة وبركاته
هل يوجد مثال حول أستخدم هذه الاادرة الموجوده في الصورة المرفقه ؟؟
نامل من الله المساعدة والله يحفظكم ويرعاكم
وكل عام وانتم با الف صحه وعافيه


الملفات المرفقة صورة/صور
   

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
.....

مشروع ActiveX.DLL ينتج مكتبة DLL تستدعيها من خلال المراجع ...References من القائمة Project

لعمل مثال:
قم بإنشاء مشروع ActiveX.DLL واجعل اسمه myActiveX
سنجد بداخلة بشكل افتراضي Class1 غير اسمه إلى Math


سنكتب بداخله دالة اسمها Sum تأخذ قيمتين وتقوم بجمعهما وترجع الناتج كالتالي
كود :
Option Explicit

Public Function Sum(n1 As Single, n2 As Single) As Single
    Sum = n1 + n2
End Function

الآن نقوم بإنشاء ملف DLL للمشروع عن طريق القائمة File ومنها اختر ...Make myActiveX.DLL




طريقة استخدام ملف myActiveX.DLL:
ننشئ مشروع عادي جديد ثم ندرج ملف myActiveX.DLL كمرجع Reference عن طريق القائمة Project ومنها نختار ...References
نضغط استعراض Browse لنبحث عن الملف myActiveX.DLL ونختاره


نضيف زر Command للفورم ثم نضع هذا الكود ونشغل المشروع ونرى النتيجة
كود :
Option Explicit

Dim myMath As New myActiveX.Math

Private Sub Command1_Click()
    MsgBox myMath.Sum(2, 2)
    
End Sub

.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Microformt
#3
(28-06-14, 12:43 AM)vbnet كتب : .....

مشروع ActiveX.DLL ينتج مكتبة DLL تستدعيها من خلال المراجع ...References من القائمة Project

لعمل مثال:
قم بإنشاء مشروع ActiveX.DLL واجعل اسمه myActiveX
سنجد بداخلة بشكل افتراضي Class1 غير اسمه إلى Math


سنكتب بداخله دالة اسمها Sum تأخذ قيمتين وتقوم بجمعهما وترجع الناتج كالتالي
كود :
Option Explicit

Public Function Sum(n1 As Single, n2 As Single) As Single
    Sum = n1 + n2
End Function

الآن نقوم بإنشاء ملف DLL للمشروع عن طريق القائمة File ومنها اختر ...Make myActiveX.DLL




طريقة استخدام ملف myActiveX.DLL:
ننشئ مشروع عادي جديد ثم ندرج ملف myActiveX.DLL كمرجع Reference عن طريق القائمة Project ومنها نختار ...References
نضغط استعراض Browse لنبحث عن الملف myActiveX.DLL ونختاره


نضيف زر Command للفورم ثم نضع هذا الكود ونشغل المشروع ونرى النتيجة
كود :
Option Explicit

Dim myMath As New myActiveX.Math

Private Sub Command1_Click()
    MsgBox myMath.Sum(2, 2)
    
End Sub

.....
لك مني جزيل الشكر والتقدير اخي العزيز

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Lightbulb [سؤال] مثال لقطع الإتصال بالإنترنت وإعادة الإتصال ياسر عبد الكريم 10 243 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: AL_BRNS
  [سؤال] هل يوجد كود لمعرفة اسم حقل في جدول ( الاسم الرئيسي) الموجود بقاعدة البيانات allobaed 3 89 30-10-16, 01:32 AM
آخر رد: أبو عمر
  سؤال في مثال كنونو 1 75 23-10-16, 02:16 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] كيف اجعل عند إدارج مسار الصورة في Text تظهر الصوره في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 88 07-10-16, 12:37 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف يمكن إدراج مسار الصورة في التكس بوكس في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 131 01-10-16, 06:25 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  مثال على كيفية الطريقة لتحديث برنامجك عن طريق الإنترنت Ahmed_Mansoor 10 856 27-09-16, 12:13 AM
آخر رد: زياد مقداد
Question [vb6.0] لماذا تظهر هذه الرساله المرفقه عند فتح التقرير ؟؟ Microformt 1 100 20-09-16, 07:26 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  مثال لارسال صورة الى الايميل hsansalhh 7 209 20-06-16, 03:32 AM
آخر رد: administrator
  مشكله في تقرير يعرض الشروط الموجوده في الكومبو بوكس مصعب القرشي 16 559 18-06-16, 03:49 AM
آخر رد: مصعب القرشي
Question [vb6.0] من لدية خبرة في الادة المجودة في الصورة ؟؟ Microformt 4 151 06-06-16, 05:04 AM
آخر رد: Microformt

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم