تقييم الموضوع :
  • 2 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] جمع مجموعة قيم في الكرستال ريبورت
#1
أولا السلام عليكم و رحمة الله بركاته
أخواني الأعضاء عندي سؤال و هو : كيف يتم جمع مجموعة من ( text object) في تقرير الكريستال ريبورت و وضع المجموع في text object آخر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم اخي العزيز

هل يتم عرض قيم في الـText objects؟

يعني هل الـTextObjects عبارة عن باراميترز؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
شكراً أخي ساجد
كل textobject يمثل سجل في عمود
وهذه صورة للتوضيح :

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
اخي العزيز يفضل رفع المثال للتعديل عليه

بارك الله فيك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
بالنسبة لمجموع TextObjects يتم حسابه و تمريره بنفس طريقة تمرير قيم TextObject
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: دمعة المقهور


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية جمع اكثر من field في الكريستال ريبورت نسيم 9 146 03-12-16, 10:15 PM
آخر رد: محمود بكرى
  كيف يمكننى جعل مربع النص يحتوى الارقام الكبيرة فى الكريستال ريبورت محمود بكرى 1 57 06-11-16, 11:14 AM
آخر رد: محمود بكرى
  الطباعة بواسطة الكريستال ريبورت باستخدام الاجراء المخزن حماده السعيد 7 878 10-10-16, 10:34 AM
آخر رد: محمد فاوي
  مشكلة فى تسطيب كريستال ريبورت 2013 ل vb2010 abdelsalam 1 219 16-08-16, 06:14 PM
آخر رد: Kian Tech
  [سؤال] كيف يمكننى طباعة كل الفواتير مصممه بالكريستال ريبورت وvb.net? محمود بكرى 4 295 21-06-16, 11:46 PM
آخر رد: محمود بكرى
  هل الكريستال ريبورت متواجد بنسختي طالب 22 0 116 18-06-16, 08:41 AM
آخر رد: طالب 22
  عاجل ومهم - مشكلة في الكرستال ريبورت بسام عماد 1 200 06-06-16, 02:05 PM
آخر رد: Adrees
  [سؤال] كيفية وضع الباركود داخل الكريستال ريبورت احمد عبد الحكيم 8 878 01-06-16, 09:02 PM
آخر رد: علي كعبي
  كيف ارسل الصور الى الكريسال ريبورت عن طريق Parameter Fields aftfm 4 268 31-05-16, 10:38 PM
آخر رد: aftfm
  [VB.NET] طلب رابط تحميل كريستال ريبورت Mido-9 8 971 28-05-16, 08:58 PM
آخر رد: محمد كريّم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم