تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سؤال عن حفظ المعلومات
#1
اذا كان عندي اكثر من txtbox شلون احفظ المعلومات الي اكتبها فيهم
عن طريق زر احفظ وز اقراء save read

مثلا عندي
اسم الطالب ودرجاته
اقوم بادخال معلوماته عن طريق textbox
ثم اقوم بقراءة المعلومات لمجرد ان اضع اسم الطالب تمتلا الtextboxes بالمعلومات

كمثال

اتمنى ان يكون سؤالي سهل و واضح
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
موضوع مكرر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
Lightbulb سؤال abusofy 2 58 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: abusofy
  [سؤال] سؤال بخصوص mdi form و child الخاصة بها engabuhema 2 71 29-11-16, 12:52 AM
آخر رد: engabuhema
  [سؤال] سؤال في الـ Decompile M@GED 0 50 05-11-16, 05:27 AM
آخر رد: M@GED
  سؤال في مثال كنونو 1 75 23-10-16, 02:16 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] سؤال فى داتا ريبورت عن كيفية طباعة سجل واحد فقط المبرمج العتيق 4 168 02-10-16, 12:53 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [سؤال] سؤال حول التقارير باسط الحسن 13 385 09-09-16, 10:25 PM
آخر رد: باسط الحسن
  [سؤال] سؤال عن كيفية عمل فلتر للجمع في الداتا غريد فاضل الحمود 8 352 13-07-16, 10:05 PM
آخر رد: princeofislam
  [split]سؤال عن كيفية نقل سجل من جدول الى جدول آخر عبدالله الحائط 1 161 30-06-16, 11:33 AM
آخر رد: abulayth
Information سؤال حول انشاء قاعدة بيانات برمجيا haiderkh 2 216 15-06-16, 10:12 PM
آخر رد: haiderkh
  [سؤال] سؤال مبتدي في موضوع الريجستري array-31 2 165 12-06-16, 01:33 PM
آخر رد: array-31

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم