تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] هل يمكن عمل تقرير باستخدام مكتبة الـ +gdi وطباعتة على عدة صفحات ؟
#1
Question 
السلام عليكم وحمة الله وبركاته

كل عام وانتم بخير
ومبارك عليكم الشهر الفضيل

لدي سؤال عن صناعة التقارير وطباعتها

هل يمكن صناعة تقرير مكون من نصوص وخطوط مرسومة في صفحة التقرير وطباعته على عدة صفحات باستخدام تقنية الـ +gdi بلغة #c ؟
في اعتقادي انها اسهل من الـ crystal report و report viewer اذا تحققت طريقة صناعة التقرير بهذه التقنية

هل من مبرمج لدية طريقة برمجة التقارير بالـ +gdi



ودمتم بحفظ الله
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم

الا يوجد مبرمج يساعدنا في تصميم تقرير عن طريق الـ GDI+

ارجو المساعدة في ذلك ؟Exclamation
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
http://vb4arb.com/vb4/showthread.php?378...8%C7%DA%C9
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ماهي الطريقة لعرض بيانات مشفره في تقرير؟ قناص المدينة 0 52 12-11-16, 06:29 PM
آخر رد: قناص المدينة
  كيف يمكن عمل كشف حساب بشكل تفصيلي مرفق صورة توضيحية MH mekawy 4 174 18-10-16, 09:56 PM
آخر رد: العواد الصغير
  الطباعة بواسطة الكريستال ريبورت باستخدام الاجراء المخزن حماده السعيد 7 885 10-10-16, 10:34 AM
آخر رد: محمد فاوي
  [سؤال] كيف يمكن استخدام الـ FastReport مع VB.NET في انشاء التقارير؟؟ OsamaVB 2 274 07-08-16, 11:03 PM
آخر رد: OsamaVB
  [VB.NET] إنشاء تقرير Crystal Report من أكثر من جدول saad.abu 0 251 06-06-16, 11:43 PM
آخر رد: saad.abu
Lightbulb [سؤال] تقرير يعتمد على نص في التكست بوكس محمد 1 842 02-01-16, 01:02 AM
آخر رد: الراشيدي
  كيف اظهر Parameters في تقرير Report1 aftfm 2 506 22-09-15, 10:33 PM
آخر رد: aftfm
  [سؤال] طريقة طباعة تقرير ReportViewer مباشرة عبد الله 4 1,873 15-09-15, 01:56 AM
آخر رد: الطالب
  عدد الصفوف في جدول في تقرير ميكروسوفت RDLC الجندى 6 1,121 01-09-15, 10:48 PM
آخر رد: مبرمج بلا حدود
Lightbulb [VB.NET] طباعة تقرير عن طريق تمرير البيانات من قاعدة بيانات مبرمج بلا حدود 35 4,203 28-08-15, 03:37 PM
آخر رد: مبرمج بلا حدود

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم