تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[نقاش] مشكلة فى استخدام AutoCompleteSource مع الداتا جريد فيو
#1
السلام عليكم ورحمة الله
فى سؤال سابق حول استخدام AutoCompleteSource داخل الجريد فيو
قام العضو الكريم kslawy بالمساعدة فى استخدام AutoCompleteSource
كود :
Dim ItemCode As TextBox = TryCast(e.Control, TextBox)
        If ItemCode IsNot Nothing Then
            If DataGridView1.CurrentCell.ColumnIndex = 1 Then
                ItemCode.AutoCompleteMode = AutoCompleteMode.SuggestAppend
                ItemCode.AutoCompleteCustomSource = scAutoComplete
                ItemCode.AutoCompleteSource = AutoCompleteSource.CustomSource
            Else
                Not columnn 1, turn of Autocomplete
                ItemCode.AutoCompleteMode = AutoCompleteMode.None
            End If
        End If
والحمد لله الكود يعمل ممتاز جدا ولكن واجهتنى مشكلة وهى
اقوم بتسجيل البيانات عن طريق الداتا جريد فيو
الى قاعدة البيانات واستخدام AutoCompleteSource فى احد الحقول
ولكن عند بداية فتح الفورم اقوم بعرض البيانات السابقة الى الداتا جريد فيو فيتوقف عمل AutoCompleteSource وعند الغاء عرض البيانات فى بداية تشغيل الفورم يعمل فكيف اقوم بعرض البيانات السابقة داخل الجريد فيو واستطيع استخدام AutoCompleteSource
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هل السؤال غير واضح الى الاخوى الاعضاء
برجاء الرد من احد الاعضاء او احد المشرفين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً timer 3asfa~mdmra 4 88 15-01-17, 10:09 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] سوال مشكلة في اخذ نسخة احتياطية من قاعدة بيانات SQL كفاح 4 89 14-01-17, 08:19 PM
آخر رد: كفاح
  [VB.NET] مشكلة في تغيير لون خلفية الخلية في ال Datagridview Joe kad 10 228 09-01-17, 02:01 AM
آخر رد: مساعدة
  [VB.NET] مشكلة تحويل من 32بت الى 64 بت yemen1 3 93 08-01-17, 01:23 PM
آخر رد: yemen1
  [سؤال] مشكلة في انشاء مشروع عبدالرحمن المكاوي 4 109 01-01-17, 02:44 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  [سؤال] مشكلة تهنيج البرنامج ابو روضة 2 159 30-12-16, 04:47 PM
آخر رد: ابو روضة
  [VB.NET] مشكلة بسيطة جداً بموقت timer 3asfa~mdmra 2 93 30-12-16, 05:03 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  [VB.NET] مشكلة في Timer 3asfa~mdmra 6 201 29-12-16, 03:40 PM
آخر رد: silverlight
  مثال للبحث بين تاريخين مشكلة تستحق الاهتمام nabil.1710 30 714 28-12-16, 06:15 PM
آخر رد: nabil.1710
  [VB.NET] مشكلة في ComboBox 3asfa~mdmra 2 74 28-12-16, 01:15 AM
آخر رد: 3asfa~mdmra

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم