تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك و طريقة اختيار النت فروم ورك
#1
السلام عليكم


شباب انا حاب اسال كيف اخلي البرنامج يشتغل بدون نت فروم ورك يعني مثال انا ابغى اطور برنامح على نت فروم ورك 4.0 ومثلن واحد يبغا يشغل البرنامج عنده بس ما عنده نت فروم ورك في جهازاه ابي طريقه انه ما يحتاج نت فروم ورك وثاني شي حاب اسال كيف اختار نسخة النت فروم ورك الي اطور فيه


طبعنا انا نسخة البيسك 2010


وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكم السلام ،،، اخي حسان انته بتقول عاوز اروح العمل بالسيارة ومش حركب السيارة ،،، طبعاً مستحيل تجي

عاوز تصمم برنامج بالدوت نت ومش عاوزه يشتغل بالدوت نت ،،، طبعاً مستحيل تجي

لأنك لما تصمم مشروع جديد لا بد من أختيار و تحديد النت فريم وورك اولاً ،،، وبعد ذلك (after that) بالإنجليزي Tongue لابد الجهاز اللي عاوز يشغل مشروعك يكون فيه نفس الفريم وورك اللي انته صممت مشروعك بناء عليه ...... إنتهى .

ولتحديد الفريم وورك شوف الصورة التالية .

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: a_almisery
#3
اذا كنت تريد تشغيل برنامجك على جميع انواع الوندوز افتراضيا ودون تنزيل الفريم وورك


لديك خطوتين :

الاولى - استهداف الفريم وورك 2.0 (كما هو واضح في شرح اخي حريف البرمجة)
الثانية - جعل ملف app.config يبدو بالشكل التالي :



PHP كود :
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<configuration>
<startup> 
  <supportedRuntime version="v2.0.50727"/>
  <supportedRuntime version="v4.0"/> 
</startup>
</configuration> 


بعد وضع الكود السابق ، سيعمل برنامجك على اصدارات الفريم وورك (2.0, 3.0, 3.5 , 4.0 , 4.5 , 4.5.1) فيكفي ان يكون احد من هذه الاصدارات موجودة ليعمل برنامجك .


فبما ان وندوز xp يحتوي على فريم وورك 2.0 افتراضيا
وبما ان وندوز فيستا يحتوي على فريم وورك 3.0 افتراضيا
وبما ان وندوز 7 يحتوي على 3.5 افتراضيا
وبما ان وندوز 8 يحتوي على 4.5 افتراضيا


هذا يعني ان برنامجك سيعمل حتما وبدون الحاجة الى تنزيل الفريم وورك ، لان نسخ الفريم وورك موجودة في الاصل في جميع نسخ الوندوز
الفرق فقط هو في رقم الاصدار ، وبما انك نفذت الخطوات السابقة ، فأصبح برنامجك يتوافق مع اي اصدار من 2.0 الى 4.5.1
وبالتالي سيعمل على اي وندوز افتراضيا (دون الحاجة الى تنزيل الفريم وورك) Smile



المصدر - فيه جدول جميل في النهاية اتمنى تاخذون نظرة عليه :

How to: Configure an App to Support .NET Framework 4 or 4.5
الرد }}}}
#4
(08-07-14, 01:20 AM)الشاكي لله كتب : اذا كنت تريد تشغيل برنامجك على جميع انواع الوندوز افتراضيا ودون تنزيل الفريم وورك


لديك خطوتين :

الاولى - استهداف الفريم وورك 2.0 (كما هو واضح في شرح اخي حريف البرمجة)
الثانية - جعل ملف app.config يبدو بالشكل التالي :



PHP كود :
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<configuration>
<startup> 
  <supportedRuntime version="v2.0.50727"/>
  <supportedRuntime version="v4.0"/> 
</startup>
</configuration> 


بعد وضع الكود السابق ، سيعمل برنامجك على اصدارات الفريم وورك (2.0, 3.0, 3.5 , 4.0 , 4.5 , 4.5.1) فيكفي ان يكون احد من هذه الاصدارات موجودة ليعمل برنامجك .


فبما ان وندوز xp يحتوي على فريم وورك 2.0 افتراضيا
وبما ان وندوز فيستا يحتوي على فريم وورك 3.0 افتراضيا
وبما ان وندوز 7 يحتوي على 3.5 افتراضيا
وبما ان وندوز 8 يحتوي على 4.5 افتراضيا


هذا يعني ان برنامجك سيعمل حتما وبدون الحاجة الى تنزيل الفريم وورك ، لان نسخ الفريم وورك موجودة في الاصل في جميع نسخ الوندوز
الفرق فقط هو في رقم الاصدار ، وبما انك نفذت الخطوات السابقة ، فأصبح برنامجك يتوافق مع اي اصدار من 2.0 الى 4.5.1
وبالتالي سيعمل على اي وندوز افتراضيا (دون الحاجة الى تنزيل الفريم وورك) Smile



المصدر - فيه جدول جميل في النهاية اتمنى تاخذون نظرة عليه :

How to: Configure an App to Support .NET Framework 4 or 4.5



اخوي يعطيك العافيه بس وين احط هذا الكود ووين ملف app ممكن تشرح لي
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: نبيل جعران
#5
(08-07-14, 05:39 AM)hassan كتب :
(08-07-14, 01:20 AM)الشاكي لله كتب : [font=Times New Roman][size=large][color=#2F4F4F]Framework 4 or 4.5[/url]

اخوي يعطيك العافيه بس وين احط هذا الكود ووين ملف app ممكن تشرح لي

ان شاء الله يكون شرحي صحيح أخي لاني مبتدأ وحسب مافهمت هذا ما عليك القيام به



ثم تغير الإعدادت الى 2.0 كالتالي



عند الظغط على ok سيظهر لك الملف app.config اقر عليه مرتين ثم غير الاعدادت كما طلب منك الأخ في المكان المحدد بالاصفر

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: الشاكي لله , ابو ابراهيم
#6
(08-07-14, 01:20 AM)الشاكي لله كتب : اذا كنت تريد تشغيل برنامجك على جميع انواع الوندوز افتراضيا ودون تنزيل الفريم وورك


لديك خطوتين :

الاولى - استهداف الفريم وورك 2.0 (كما هو واضح في شرح اخي حريف البرمجة)
الثانية - جعل ملف app.config يبدو بالشكل التالي :




PHP كود :
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<configuration>
<startup> 
  <supportedRuntime version="v2.0.50727"/>
  <supportedRuntime version="v4.0"/> 
</startup>
</configuration> 



بعد وضع الكود السابق ، سيعمل برنامجك على اصدارات الفريم وورك (2.0, 3.0, 3.5 , 4.0 , 4.5 , 4.5.1) فيكفي ان يكون احد من هذه الاصدارات موجودة ليعمل برنامجك .


فبما ان وندوز xp يحتوي على فريم وورك 2.0 افتراضيا
وبما ان وندوز فيستا يحتوي على فريم وورك 3.0 افتراضيا
وبما ان وندوز 7 يحتوي على 3.5 افتراضيا
وبما ان وندوز 8 يحتوي على 4.5 افتراضيا


هذا يعني ان برنامجك سيعمل حتما وبدون الحاجة الى تنزيل الفريم وورك ، لان نسخ الفريم وورك موجودة في الاصل في جميع نسخ الوندوز
الفرق فقط هو في رقم الاصدار ، وبما انك نفذت الخطوات السابقة ، فأصبح برنامجك يتوافق مع اي اصدار من 2.0 الى 4.5.1
وبالتالي سيعمل على اي وندوز  افتراضيا (دون الحاجة الى تنزيل الفريم وورك)  Smile



المصدر - فيه جدول جميل في النهاية اتمنى تاخذون نظرة عليه :

How to: Configure an App to Support .NET Framework 4 or 4.5


أخى فكيف إذا تبرمج البرامج مثل كاسبر والبرامج هذه وتعمل دون طلب نت فروم ورك وهى برمجت على الفيجوال بيسك أيضا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
مشكور أخى على هذا الشرح المفيد
شكرا أخى الكريم
أريد المساعده فى هذا الموضوع للأهميه فى خلال اليوم لأننى بدرس دورة لغات برمجه أونلاين
وهذه الدوره يتطلب منى عمل مشروع لكل مستوى قبل الشروع فى المستوى التالى
رجاءا الدخول وقراءة الموضوع التالى
http://vb4arb.com/vb/Thread-%D9%83%D9%88...0#pid55240
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  طريقة نقل الفيجوال ستيديو من جهاز لاخر CLARO 0 2 منذ 16 دقيقة مضت
آخر رد: CLARO
  [سؤال] طريقة لقص صورة في الpictureBox1 CLARO 7 107 منذ 31 دقيقة مضت
آخر رد: CLARO
Rainbow طريقة عمل حضور وانصراف يتجدد يوميًا+طباعة سجلات الحضور والانصراف فاطمة غ 0 24 منذ 6 ساعة مضت
آخر رد: فاطمة غ
  [سؤال] كيف اجعل البرنامج يحفظ بيانات؟ The Light Fire 9 129 أمس, 12:58 AM
آخر رد: ali.alfoly
  [نقاش] الى كل خبير ومبتدأ نقاش بخصوص جعل البرنامج نسخة تجريبية 0theghost0 1 152 30-11-16, 11:21 PM
آخر رد: awidan76
  [نقاش] اسئلكم بالله / تسعيرة هذا البرنامج مصمم على فيجول استديو 2013 عزف الخواطر 3 114 30-11-16, 06:42 PM
آخر رد: عزف الخواطر
  [سؤال] مشكلة في إعادة تنفيذ البرنامج wael khlak 1 52 21-11-16, 11:48 PM
آخر رد: السرور
  [VB.NET] كيف تجعل برنامجك يشتغل ك Administrator thevirus 2 65 21-11-16, 06:38 PM
آخر رد: thevirus
  خطا عند تشغيل البرنامج makky 10 141 19-11-16, 03:17 AM
آخر رد: أبو عمر
  [سؤال] طريقة عمل كشف حساب (دائن ومدين) اليوم مبتدئة وغداً محترفة 11 345 14-11-16, 08:26 AM
آخر رد: Genius Live

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم