تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] قاعدة بيانات اكسس
#1
السلام عليكم .........
عند الاتصال بقاعدة بيانات اكسس 2010 من خلال فيجوال بيسك 2008 تظهر هذه الرسالة
Microsoft.ACE.OLEDB.12.0' provider is not registered on the local machine.

ما الحل ....
و هل استطيع الاتصال بقاعدة بياناة اكسس 2010 من خلال فيجوال بيسك 2008 ........

و شكرا ........
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
وعليكــم الــسلام ...
ما طريقــه ربطــك ...!!



[صورة مرفقة: g5qidgW.jpg]

ســبحــانك الـلهم بـحمدك , الـلهم لا عــلم لـنا الى مــأ علــمتــنا , الـلهـم علــمنـا ما جــهلـنا وانــفـعنــا بــما عــلمــتنـا انــك انـتَ الـسـميع الــعلــيم الـحكـيم ~~!I!

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: raoe-041
#3
اولا لازم تتأكد انك مسطب الاوفيس 2007 او 2010 بشكل صحيح
ثانيا ارسل المشروع ليتضح اين المشكله بالظبط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: raoe-041
#4
يظهر رسالة الخطأ في الطريقتين يعني الربط المباشر و الربط عن طريق الاكواد ............

و شكرا للاهتمام ....
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
هذا هو الملف علما ان قاعدة البيانات اكسس تم انشائها على 2010 ........


الملفات المرفقة
.rar   dataaccess2010.rar (الحجم : 195.18 ك ب / التحميلات : 19)
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
هذا هو البرنامج عن طريق الربط بالاكواد ...............


الملفات المرفقة
.rar   data 123.rar (الحجم : 75.01 ك ب / التحميلات : 18)
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
.....

يجب تحويل المشروع إلى x86 كالتالي:
من القائمة Project اختر ...WindowsApplication1 Properties
من التبويب Compile اضغط زر ...Advnced Compile Options
من النافذة التي ظهرت افتح Target CPU واختر x86



.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: raoe-041 , Sajad
#8
شكرا شكرا جزيلا لك الحمد لله ظبطت و مشي الحال و بارك الله فيك .........
وتم تقيمك ........ و شكرا مرة اخرى .........
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
سؤال اخر .......
- اي الطريقة افضل الربط المباشر ام الربط عن طريق الاكواد و لماذا ؟
- و هل اذا عملت الرنامج على 86x لن يعمل على 64x علمان انا اعمل من خلال كومبيوتر مكتبي و ليس لابتوب ؟
..................  و فوق كل ذي علم عليم  ................
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
.....

الربط بالكود يكون كل شيء أمامك ومن صنع يديك وبالتالي تعرف أين تعدل وتغير إذا لزم الأمر.
الربط بالمعالج يكون بملف مخفي (ليس مخفي كلياً ولكن مجازاً) وقد تكون أوامره غير مألوفةلديك فيصعب عليك معرفة أين تعدل أو تغير فيها إذا لزم الأمر.
ولكن النتيجة واحدة بشكل عام.

إذا غيرت خصائص المشروع على x86 سيعمل على كل من x86 وx64 والعكس ليس صحيح - في أي جهاز مكتبي كان أو لابتوب.

.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: raoe-041


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  مشكلة في تصميم قاعدة البيانات djelloul 1 22 أمس, 06:22 PM
آخر رد: محمد بن عطية
  ابي اربط برنامجي بسيرفر او قاعده بيانات مبارك 3 181 22-11-16, 02:57 PM
آخر رد: مبارك
  [سؤال] كيفية اضافة عناصر عمود فى جدول من قاعدة بيانات فى جدول اخر hidn 1 170 04-11-16, 09:25 AM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] مثال على جلب ارقام من قاعدة البيانات وحفظها في مصفوفة بدر إشتية 4 353 02-11-16, 02:42 AM
آخر رد: Ahmad ahmed
  [سؤال] قراءة رابط من قاعدة بيانات في ادة التصفح شمس الدين 03 2 81 27-10-16, 10:43 PM
آخر رد: شمس الدين 03
  كيفية الاتصال بقاعدة بيانات Access على الشبكة المحلية warda saeed 7 7,221 27-10-16, 09:53 PM
آخر رد: thevirus
  مساعدة في بناء قاعدة hglogtd 4 137 05-10-16, 03:48 PM
آخر رد: hglogtd
  استفسار حول طريقتي في قاعدة البيانات صبري زينوبي 0 79 29-09-16, 04:35 PM
آخر رد: صبري زينوبي
  ربط قاعدة بيانات اكسس بفجوال دوت نت 2015 كنونو 0 123 26-09-16, 01:35 PM
آخر رد: كنونو
  تسمية قاعدة البيانات قبل انشائها aiman 3 171 15-09-16, 09:12 PM
آخر رد: Abu Ehab

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم