تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ممكن المساعده انا بحاجه الى كود على vb6 عندما اكتب على text تبقى
#1
السلام عليكم ....... ممكن المساعده
انا بحاجه الى كود على vb6 عندما اكتب على text تبقى الكتابة كماهي لاتتغير عند اغلاق البرنامج او الحاسوب
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
.....

كود :
' تحميل الفورم
Private Sub Form_Load()
    ' قراءة القيمة من الرجيستري
   Me.Text1.Text = GetSetting(App.Title, Me.Caption, "Text1", "")
End Sub

' إغلاق الفورم
Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
    ' حفظ القيمة في الرجيستري
   Call SaveSetting(App.Title, Me.Caption, "Text1", Me.Text1.Text)
End Sub

.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: 3amo
#3
كتابة هذا الكود في حدث التحميل للفورم
Private Sub Form_Load()
Me.Text1.Text = GetSetting(App.Title, Me.Caption, "Text1", "")
End Sub

كوماند اغلاق الفورم
Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
Call SaveSetting(App.Title, Me.Caption, "Text1", Me.Text1.Text)
End Sub
قل إني نهيت أن أعبد الذين تدعون من دون الله
لما جاءني البينات من ربي وأمرت أن أسلم لرب العالمين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] برجاء المساعده في تغيير إسم جدول في قاعدة بيانات SQl Server بالفيجول بيسك6 engabuhema 2 56 24-11-16, 01:49 AM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  [سؤال] كيف اجعل الأرقام في Text بهذا الشكل 123.456.99 ( قياسي ) إظهار الفواصل iisys 22 395 17-11-16, 11:54 PM
آخر رد: iisys
  [سؤال] ممكن مساعدة في ايجاد كود او اداة لاظهار جدول في واجهة البرنامج مبرمج جديد 2 100 09-11-16, 03:48 AM
آخر رد: مبرمج جديد
  [سؤال] اظهار بيانات Combo1 في Text iisys 3 164 07-11-16, 06:16 AM
آخر رد: AL_BRNS
  [vb6.0] كيف اجعل عند إدارج مسار الصورة في Text تظهر الصوره في برنامج المرفق ؟؟ Microformt 1 83 07-10-16, 12:37 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [vb6.0] ممكن نسخة فيجوال بيسك 6 كاملة iisys 2 109 03-10-16, 08:30 PM
آخر رد: iisys
  [vb6.0] نقل من Combo الي TEXT iisys 10 215 26-09-16, 07:56 AM
آخر رد: iisys
  عندما اضغط على Try it يعرض لي التاريخ الموجود في الفورم اريد ان يعرض التاريخ في text abazrmhamed 3 123 19-09-16, 12:30 AM
آخر رد: Amir_alzubidy
Question [vb6.0] كيف اربط Combo.text بحقل الدول الموجود بقاعدة البيانات في برنامجي المرفق ؟؟ Microformt 3 142 09-09-16, 04:24 PM
آخر رد: Amir_alzubidy
  [سؤال] كود لربط combo box مع text box abazrmhamed 4 201 24-08-16, 01:08 PM
آخر رد: LoveVb

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم