تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
الكتابة بسرعة لنص من الست بوكس عند مؤشر الفارة
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

رمضان كريم

اخوتي اريد عمل برنامج يقوم بمايلي

اريد اكتب نص من لست بوكس يحتوي على جمل كل جمله في سطر بالترقيم
وعندما اضغط على البتون يقوم بكتابة سطر من الست
عند مؤشر الفاره في صفحة خارجية مثال في الامسان
ومباشرتا بعد الكتابه يقوم بالادخال الارسال
اي الضغط على زر الادخال من لوحة المفاتيح اليا
وبعدها يرجع للكتابة مباشرتا للسطر الثاني والادخال بنفس الطريقة الاولى
وهكذا
مع امكانية التحكم في سرعة الكتابة من بطيئ الى سريعة جدا

حتى تتم جميع السطور مهما كان عددها
وزر بتون اخر لتوقيف البرنامج عن الكتابة
وهذا مع امكانية اضافة النصوص الى اللست والحذف والتعديل
ارجو ان تكونو فهمتم الطلب
وشكرا لكم مسبقا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
هذا مثال بدون اكودا

ارجو ارفاق الكود اللازم

على حسب المثال
بحيث يطبع النص مكان مؤشر الفأرة ويبدا بالاضغط على انتري
http://www.gulfup.com/?QA55j2
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
بكل بساطة راح تتستخدم الدالة SendMessage

أنظر هذا الموضوع
http://forums.codeguru.com/printthread.php?t=444292
منقطع .. للدراسة Confused
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: شمس الدين 03
#4
بارك الله فيك
لكن مفهمت كثير من الرابط

ممكن عمل كود بالمثال وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
شاهد هذا الموضوع أخي ربما يفيدك كذلك ابحث عن موضوع send keys

http://vb4arb.com/vb/thread-3381.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
بارك الله فيكم

لكن لو احد الاعضاء يعملي الاكواد على البرنامج الي بالمثال حتى افهم الطريقة جيدا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ممكن مثال للموضوع
اي الكتابة بسرعة مكان وضع مؤشر الفارة والارسال مباشرتا بعد اتمام الكتابة
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8
يرفع يرفع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
مكن مثال لكتابة الحروف من لوحة المفاتيخح وارسالها الى مربع نص ببرنامج اخر
مع التحكم في سرعة الكتابة والارسال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#10
يرفع يرفع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ترتيب 2 ليست بوكس حسب احدهما samira20 6 137 06-01-17, 06:40 PM
آخر رد: samira20
  تعديل الكود (ظهور مسج بوكس عند عدم وجود الاسم) Namer 10 412 04-01-17, 01:12 AM
آخر رد: Namer
  [كود] استقسار عن الكومبوبكس والتيكست بوكس عبدالرحمن المكاوي 6 139 31-12-16, 07:35 PM
آخر رد: مساعدة
  [كود] كود وضع رابط WebBrowser في التكيست بوكس hassan 2 512 21-12-16, 02:00 PM
آخر رد: Basil Abdallah
  تحميل قيم اكبرid فى الداتا جريد فيو داخل تسكت بوكس araxis 8 242 20-12-16, 08:42 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  الحذف من قاعدة البيانات بدلات تشيك بوكس في داتا جريدفيو makky 2 137 08-12-16, 11:16 AM
آخر رد: superwoofer
  ازاى اما اكتب داتا فى التكست بوكس يدور عليها فى اى سطر ويزود على cell تانية 1 araxis 15 294 07-12-16, 09:50 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  ازاى اما اكتب قيمة فى التكست بوكس يتاكد انها مش موجودة فى الداتا جريدفيو araxis 1 116 07-12-16, 11:22 AM
آخر رد: ممدوح الخطيب
  [سؤال] تغير لون كتابة التيكست بوكس ؟ Mido9 5 2,575 30-11-16, 10:16 PM
آخر رد: omferas
  [VB.NET] الكتابة في الملف dubai.eig 3 138 30-11-16, 11:31 AM
آخر رد: dubai.eig

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم