تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
تحديد عدد ضغطات ازر
#1
انا اريد اضيف لبرنامجي خاصية بالزر لما يصل الي 50 مرة ضغطة يتوقف ويصبح Button8.Enabled = False

مع الاحتفاظ بالاحداث داخل الكود يعني الكود لة وظيفة وليكون

textbox.text=50

اريد بعد 50مرة من الضغط ان يتوقف عمل الكود للا بد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
صرح متغير عمومي من نوع رقمي ثم عند كل ضغطة حدث هذا الرقم وقبل التحديث افحص قيمته فان كانت قد وصلت الحد الاقصى عطل الزر
لابد من تخزين القيمة في الريجستري او في قاعدة بيانات



الملفات المرفقة
.zip   mazen.zip (الحجم : 54.01 ك ب / التحميلات : 122)
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: sooriaty03 , hoob computer
#3
حقيقة هذا طلبي اخي سعود ولكن انا اريد صنع برنامج فترة تجريبية وعند الانتهاء اريد زيادة الحماية بزر داخلي لتوقيف اوامر معينة

فاريد الاوامر انتكون داخل السيتنج بالبرنامج لانة لو تم حذف قاعدة البيانات او فتح ملف الخاص بها ليس هناك مانع من اعادة عمل الزر فهل توجد طريقة

تكون باضافة التعليمات البرمجية بدون ملف خارجي

الف شكر علي الرد والمثال الاكثر من رائع
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
http://vb4arb.com/vb/showthread.php?tid=202
اظن هذا الرابط هو خير مثال للحماية
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
مشكور جدا علي مجهودك اخي مسعود انا حاولت بالكود دة انا كنت بفكر في حاجة ولما حتطيت المثال فكرت انا بربط حدث الزر بالتيكست بوكس

PHP كود :
' بعد حفظ التيكست كمتغير كتابي 

                                  Dim nos As Integer
                           Integer.TryParse(TextBox2.Text, nos)
                                               nos += 1
                                 TextBox2.Text = nos.ToString()
                                  If TextBox2.Text > 10 Then
                                 Button5.Enabled = False : Exit Sub
                                                       Else
                                              MsgBox("good day")
                                                      Exit Sub
        End If 

اريد التعليق علي الكود من الاعضاء اذا كان بة بعد التعديلات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  تحديد مسار البرنامج atefkhalf2004 10 126 منذ 7 ساعة مضت
آخر رد: hassan
  [VB.NET] تحديد listbox أبو فلان 6 247 29-04-16, 04:24 PM
آخر رد: سعود
  [VB.NET] طلب : تحديد المكان Position المحدد من الداتا جريد على هيئة عدد صحيح hamada salah90 2 168 12-04-16, 04:30 AM
آخر رد: hamada salah90
  مساعدة في تحديد ال url الخاص بصفحة salahmax12 2 182 19-01-16, 01:34 PM
آخر رد: mohamed haroon
  [سؤال] تحديد لغة الكتابة بال textbox yjmn 2 451 18-11-15, 02:05 PM
آخر رد: yjmn
  تحديد نص داخل مربع النص بين رقم 1 و . الحزين اوى 7 861 30-09-15, 09:22 AM
آخر رد: الحزين اوى
  تحديد مسار قاعدة البيانات abuyazan 0 252 17-09-15, 11:30 AM
آخر رد: abuyazan
Thumbs Up برجاء المساعدة في تحديد نوع الخطاء بالكود Mostafa Yousry 3 267 22-08-15, 06:25 PM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] تحديد بلد المستخدم ILI 6 568 19-08-15, 10:07 PM
آخر رد: سعود
  تحديد كلمة عندما تمر الماوس من فوقها العواد الصغير 2 389 27-07-15, 12:18 AM
آخر رد: العواد الصغير

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم