تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] ساعدوني في usability testingلخمس جامعات
#1
Sad 
السسلام عليكم

انا طالبه حاسب لدي مشروع تخرج عن usability testingلخمس جامعات أريد عمل مقارنه بينهم في الفيجول بيسك

بحيث اطلب من المستخدم تحديد عدد المقارنه ثم اختيار الجامعات التي يريد مقارنتها ثم تعرض له نتيجه المقارنه

سؤالي هو طريقه الاكواد كيف راح تكون وهل يمكن عمله باستخدام الفيجول

أتمنى مساعدتكم
فوالله سأدعي لكل من يرد علي وخاصه بالعشر الاواخر كل يوم في هذا الشهر الكريم
أتمنى مساعدتكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
مثلا
اولا:لدي خمس جامعات وهم جامعه الملك فيصل وجامعة الملك خالد وجامعة الملك عبد العزيز وجامعة ام القرى وجامعة طيبه

ثانيا :لدي ثلاث tools تختبر page rank و response time و seo score

ثالثا :اطلب من المستخدم ان يختار عدد المقارنات واسم الاداه ثم اطلب منه تحديد الجامعات
رابعا:بعدها ستظهر لي شاشة نتائج المقارنه



المطلوب كيف هي الاكواد والأمر اللي يكتبها بالفيجول بيسك

يارب تكون واضحه
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
Usability Testing هو ان تضع المستخدم ف اختبار محدد بفترة زمنية ثابتة ثم تسأله بعض الأسئلة أو تعرض عليه معلومات معينة و تجعله يختار منها ثم بعد ذلك تقوم بتحديد ردود أفعال المستخدم إما عن طريق Score أو أن تقوم ب قياس ردرد أفعاله علي الاسئلة عن طريق كاميرا للفيديو
متهيألي انت تحتاج الي برنامج اسئلة مثل برامج الترفيه المتاحة و ليكن مثلا برنامج من سيبربح المليون او ما شابه ذلك و تقوم ب تغيير نوعية الاسئلة و نوعية عرض البيانات فقط لا غير...ابحث ف الموقع ستجد افكار مشابهة كثيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: a_almisery
#4
السلام عليكم
يا دلول انا فهمت عليكي .. مشروع التخرج جميل وادعو لكي بالتوفيق والنجاح
تحليل المشروح كالآتي :

1) ثلاثة نماذج . فورم الدخول Demo . ثانيا فورم المقارنة ثالثا فورم النتائج >

2) في فورم المقارنة . مكون بشكل عام من 4 كوماند بتون . خروج . اجراء الختبار بعد التحديد . حذف . حول البرنامج

3) الجامعات الخمس المذكورة في الرد الآخير نضعها في combobox

4) Tools تختبر page rank و response time و seo score هذه بالعادة تكون على شكل checkbox

5) تصدير امر اجراء المقارنة مرهون بطريقة تصميم قاعدة البيانات

6) بعد ان يتم تحليل الكود وربطه مع الأكسس . يتم اظهار الفورم رقم (3) ومكون من 6 text وثلاثة ليبيل واثنان command
تكست 1. اسم الجامعة
تكست 2 الى 5 هي اوجه المقارنة .. خيارات المقارنة page rank و response time و seo score

اما ليبل 1 - 3 فهي معلومات شاشة الدخول

اما الكوماند فهي على الترتيب الآتي :

1) طبـــــــاعة
2) خــــــــروج

دلال اذا كان هيك المشروح حسب التحليل . ارجو منكي الرد

وسارفق لكي المشروح مفتوح المصدر
قل إني نهيت أن أعبد الذين تدعون من دون الله
لما جاءني البينات من ربي وأمرت أن أسلم لرب العالمين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
أخ علاء الدين صح عليك
أنت وصلت للي أبيه
أكواد المقارنه وطريقه التصميم لقواعد البيانات ماني عارفه كيف ابدا اسويها
وكيف طريقه التحليل الاكواد بالاكسس وضح شوي

وششكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
لكل من رد ع سرالي
سواء نفعني اولا
أسأل الله في هذا الشهر الكريم
أن يعتقكم من النار ويرزقكم رزقا هنيئا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
السلام عليكم
اخت دلال لو سمحتي ارفقي لي اوجه المقارنة
بين الجامعات الخمس بملف ورد
قل إني نهيت أن أعبد الذين تدعون من دون الله
لما جاءني البينات من ربي وأمرت أن أسلم لرب العالمين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#8

.docx   ......docx (الحجم : 87.22 ك ب / التحميلات : 36)
.docx   ......docx (الحجم : 87.22 ك ب / التحميلات : 36)
(16-07-14, 11:23 AM)علاء الدين كتب : السلام عليكم
اخت دلال لو سمحتي ارفقي لي اوجه المقارنة
بين الجامعات الخمس بملف ورد

تجد بالمرفق كل شيء أخي علاء ..
جزاك الله خير و رفع الله قدرك Sad
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#9
احالة المشروع الى خبراء PHP
اتمنى لكي التوفيق اختي ولكل طلاب العلم

اعاد الله علينا وعليكم رمضان باليمن والبركات
قل إني نهيت أن أعبد الذين تدعون من دون الله
لما جاءني البينات من ربي وأمرت أن أسلم لرب العالمين
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abulayth
#10
شكرا لك


اتمننى ان يفيدني احد Sad
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [VB.NET] DataGridView بطيء جدا ساعدوني لاجد حل dubai.eig 4 145 20-11-16, 09:22 PM
آخر رد: ابو ليلى
  لدي مشكل في تحزيم ساعدوني أرجوكم لأقدم العمل لرإيسي oussamaridez 5 148 28-07-16, 09:30 AM
آخر رد: طالب 22
Thumbs Up [VB.NET] شباااااااب مبرمجووووو العرب ساعدوني ارجوووووكم بمشروعي عن مراقبة اجهزة بالشبكة modther 9 391 28-03-16, 10:24 PM
آخر رد: hassan
  عندي مشكله في برنامجي ساعدوني adel27 10 653 21-02-16, 11:04 AM
آخر رد: adel27
  ارجوكم ساعدوني في تلك المصيبة salahmax12 1 351 17-01-16, 01:52 AM
آخر رد: boudyonline
Heart ساعدوني زر الحفظ لدتاء والتعديل adel27 3 438 27-09-15, 11:33 AM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  [سؤال] ساعدوني الله يسعدكم حساب ايام الاجازات ro3h 9 1,485 18-05-15, 02:51 PM
آخر رد: ro3h
  [VB.NET] ساعدوني في انشاء برنامج للجامعه ksa1999 0 367 24-04-15, 11:46 AM
آخر رد: ksa1999
  اخ الوليد جميع الاعضاء ساعدوني اوقفو معاي mudz 6 582 24-12-14, 04:21 AM
آخر رد: mudz
  [VB.NET] كود اعادة الترقيم التلقائي بعد الحذف والتعديل للسجلات؟؟ اذا ممكن ساعدوني بسرعة بدر إشتية 2 1,892 23-12-14, 02:30 AM
آخر رد: الحسين احمد

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم