تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حفظ صورة في مسار
#1
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
وكل عام وأنتم بخير
أعمل برنامج وفيه يتم حفظ صورة لكل موظف فأرجوا مساعدتي في معرفة كيفية حفظ صورة في مسار معين وليكن نفس مسار البرنامج في مجلد الموظفين .... أو في حالة حفظ الصورة في قاعدة البيانات سيكوال سييرفر ما هو كود الحفظ
جزاكم الله الخير
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
السلام عليكم
حفظ الصورة باي مسار عن طريق مستعرض الحفظ هكذا
PHP كود :
'على فرض ان الصورة موجود على
        '
picturebox1
        Dim bmp1 
As New Bitmap(PictureBox1.Image)
        
' Save the image as a JPG .
        With SaveFileDialog1
            .Filter = "JPG File |*.JPG"
            .ShowDialog()
            If .FileName = "" Then Exit Sub
            bmp1.Save(.FileName, System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Jpeg)
        End With 
لاتنسى يجب اضافة اداة الحفظ وهي SaveFileDialog وهي كما بالصورة
   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: raoe-041
#3
السلام عليكم
راجع هذا الكتاب يمكن بفيدك

حفط الصور
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: raoe-041


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  ظهور صورة بعد الرفع ابو روضة 3 139 09-01-17, 01:36 PM
آخر رد: LoveVb
  مساعدة لو سمحتو (طريقة تحريك صورة من خلال احداثيات موجودة في ملف نصي بدون ازرار) marten363 3 95 27-12-16, 08:20 PM
آخر رد: مساعدة
  طباعة صورة PictureBox1 بعرض الصفحة .. أرجو المساعدة ahmed_elwerfalli 3 143 24-12-16, 05:59 PM
آخر رد: ahmed_elwerfalli
  حذف صورة من مجلد alimoi79 2 109 21-12-16, 12:31 AM
آخر رد: alimoi79
  [VB.NET] اريد إضافة صورة للموظف في جدول أخر بنفس قاعدة البيانات أبووسم 11 568 18-12-16, 07:15 PM
آخر رد: أبووسم
  تحديد مسار البرنامج atefkhalf2004 11 227 11-12-16, 12:59 PM
آخر رد: atefkhalf2004
  [سؤال] طريقة لقص صورة في الpictureBox1 CLARO 7 219 06-12-16, 03:30 PM
آخر رد: CLARO
  مسار قاعدة البيانات في التكست بوكس hglogtd 2 114 19-11-16, 02:19 AM
آخر رد: hglogtd
  حفظ صورة الموظف في جدول مستقل أبووسم 3 232 18-11-16, 03:56 PM
آخر رد: أبووسم
  إضافة مسار لمستند الوورد للوصول إليه بشكل أسرع أبووسم 4 157 10-11-16, 10:32 PM
آخر رد: أبووسم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم