تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة طباعة تقرير باستخدام باراميتر
#1
Question 
السلام عليكم
أخواني الأفاضل في المرفق مثال بسيط عن مشكلتي في كود ترحيل محتويات التكست بوكس إلى الكريستال ريبورت وطباعة التقرير تلقائياً بدون معاينته
أفيدوني جزاكم الله خيراً فقد تعلمت الكثير من خلال هذا المنتدى وأرغب بالمزيد


الملفات المرفقة
.rar   testreport.rar (الحجم : 79.63 ك ب / التحميلات : 48)
{ اللهم علمنا ما ينفعنا وانفعنا بما علمتنا إنك أنت العليم الخبير }
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
آسف لتكرار السؤال وبالمكان الخطأ
{ اللهم علمنا ما ينفعنا وانفعنا بما علمتنا إنك أنت العليم الخبير }
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  بناء تقرير من فئة (Object) Sajad 4 1,035 11-10-16, 03:53 PM
آخر رد: العواد الصغير
  طباعة التقارير دون مشاكل WebReport أبو عمر 4 757 11-10-16, 03:11 PM
آخر رد: العواد الصغير
  طلب المساعدة في فتح تقرير برمجيا aber31 4 151 02-09-16, 03:07 AM
آخر رد: aber31
  طلب المساعدة في طباعة الباركود djelloul 1 198 06-04-16, 06:53 PM
آخر رد: ممدوح
  [مثال] بالفيديو اطبع تقرير ReportViewer وكل سجل في صفحة منفصلة eldmasy11 0 407 29-10-15, 05:11 AM
آخر رد: eldmasy11
  دورة التقارير في VB.net باستخدام Report Viewer أحمد النجار 7 3,593 02-07-15, 03:58 PM
آخر رد: مبرمج بلا حدود
  لاول مرة بتقارير مايكروسوف مثال كامل عن طباعة فاتورة بيع ثابتة العرض و متغيرة الطول BD2 17 7,742 04-06-15, 02:47 AM
آخر رد: lazreg
  العمليات الحسابية من قاعدة البيانات الى تقرير الكريستال ريبورت مباشرة aftfm 0 690 02-12-14, 06:29 AM
آخر رد: aftfm
Thumbs Up طريقة عمل تقرير با rdlc وعمل Filters العزابي 13 6,601 23-11-14, 10:40 AM
آخر رد: benomar
Question [سؤال] مشكلة طباعة تقرير باستخدام باراميتر abuzzouz 1 686 17-07-14, 08:36 AM
آخر رد: abuzzouz

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم