تقييم الموضوع :
  • 1 أصوات - بمعدل 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
مشكلة في الريبورت
#1
Question 
السلام عليكم ورحمة الله و بركاته

واجهتني مشكلة في الريبورت ،
الوقت لا يظهر
التاريخ لا يظهر
الأسم لا يظهر

أعتقد بأن الكود المستخدم به مشكله في سعة البيانات .

أرجوا مساعدتي ولكم جزيل الشكر

المثال في المرفقات


الملفات المرفقة
.zip   BMI 02.zip (الحجم : 24.51 ك ب / التحميلات : 19)
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
اتفضل

https://www.dropbox.com/s/rlw28bnlqa5xzn5/%40BeD.rar
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: abulayth
#3
(18-07-14, 07:00 PM)WAEL ABED كتب : اتفضل

https://www.dropbox.com/s/rlw28bnlqa5xzn5/%40BeD.rar

بارك الله فيك
شـــايـفـــك

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
بارك الله فيكم

جزاكم الله كل خير Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [vb6.0] كيف يمكن التغلب على مشكلة تحديث البيانات ؟ ahmed_egypt 6 235 02-08-16, 11:33 AM
آخر رد: ahmedabdelaliem
  مشكلة تظهر فى البرنامج عند ربط الكومبيوتر بكومبيوتر اخر ahmed_egypt 6 268 02-08-16, 06:27 AM
آخر رد: ahmed_egypt
  كيف اتغلب على مشكلة read only ahmed_egypt 2 146 22-07-16, 04:11 PM
آخر رد: ahmed_egypt
  [vb6.0] مشكلة : خطأ في الملف التنفيذي لبرنامجي hamada salah 90 4 358 13-04-16, 10:58 AM
آخر رد: MicroDoha
  مشكلة التاريخ فى DTPiker ahmed_egypt 5 292 04-04-16, 01:46 PM
آخر رد: awidan76
  مشكلة في الترقيم abadi7455 7 437 16-11-15, 09:23 AM
آخر رد: hamada salah90
  مشكلة في اضافة فروم النسخ الاحتياطي في المشروع abadi7455 3 254 02-11-15, 01:15 AM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] مشكلة غير مفهومة باللنسبة لي hamada salah90 4 336 20-10-15, 10:34 PM
آخر رد: Ahmed_Mansoor
  [vb6.0] مشكلة في الربط بين الموديول Module وبين الفورم form1 hamada salah 90 2 246 29-09-15, 06:43 PM
آخر رد: hamada salah90
  [vb6.0] مشكلة : خطأ في الملف التنفيذي لبرنامجي العرض الصحيح للمشكلة hamada salah90 2 239 28-09-15, 09:52 AM
آخر رد: hamada salah90

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم