تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اضافه رابط الى الزر
#1
Question 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف الحال ان شاء الله بخير
هذا اول موضوع لي وياليت تفيدوني Confused

طبعا واضح السوال من العنوان
ابغى طريقة تخليني اضغط الزر يحولني على رابط
بالفيجوال بيسك 2010
لقيت اكثر من طريقة
بس كذا تكون على متصفح اكسبلورير
انا ابغاها تكون على المتصفح الافتراضي يعني انا عينت فايرفوكس افتراضي
اضغط الزر يفتح الرابط بالفاير فوكس Sad
المشكله مالقيت حل
يليت الي عنده حل يفيدني

وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
.....

استخدم الأمر Process.Start لفتح أي ملف بواسطة البرنامج الإفتراضي له في نظام التشغيل

فتح الرابط على المتصفح الإفتراضي لنظام التشغيل
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    Process.Start("http://vb4arb.com/")
End Sub

مثال لفتح المستند document1.doc في برنامج الوورد
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    Process.Start("document1.doc") ' سيفتح الملف في برنامج الوورد
End Sub

مثال عرض صورة في عارض الصور الافتراضي لنظام التشغيل
كود :
Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
    Process.Start("mypicture.jpg")
End Sub

.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy , 3booy201
#3
لفتح رابط علي الفيرفوكس:

PHP كود :
Process.Start("Firefox""http://ar-ar.facebook.com/"



لفتح رابط علي متصفح قوقل كروم:

PHP كود :
Process.Start("chrome""http://ar-ar.facebook.com/"
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: 3booy201
#4
شكرا لك اخي ماقصرت Smile
الله يوفقك يارب
Smile
ويجزيك كل خير
وشكرا للجميع Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: kslawy
#5
(20-07-14, 07:11 PM)3booy201 كتب : شكرا لك اخي ماقصرت Smile
الله يوفقك يارب
Smile
ويجزيك كل خير
وشكرا للجميع Smile

سوال غريب اذا ما كنت تفتحه بي هذاي الطريقه الي ذكروه الشباب وش كانت الطريقه الي تفتح فيه اول ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
انا اقصد اني اريد الكود الذي يفتحه بالمتصفح الافتراضي
انا وجدت هذا الكود
Process.Start("chrome", "http://ar-ar.facebook.com/")
لكن لم ينفع معي لان فيه Chrome هل فهمت ما اقصد
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#7
(25-07-14, 01:40 AM)3booy201 كتب : انا اقصد اني اريد الكود الذي يفتحه بالمتصفح الافتراضي
انا وجدت هذا الكود
Process.Start("chrome", "http://ar-ar.facebook.com/")
لكن لم ينفع معي لان فيه Chrome هل فهمت ما اقصد

نعم فهمت لاكن انا لا انصح انك تنسخ الكود وتلصقه ادرس الكود عشان اذا عرفت وش معنه كل فاصله وكل حرف تعرف في الاكواد الباقيه هاذي نصيحة مني
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: 3booy201


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  اضافه خليه في قاعدة البيانات بعد ربطها بVB2010 أحمد العرب 1 52 20-11-16, 10:56 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  [سؤال] التعامل مع الزر الموجود في DataGrideView هل يستطيع حذف الصف الذي به البتن thevirus 1 101 10-11-16, 09:20 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  تشغيل الفورم بتاريخ الضغط علي الزر ddemed 3 119 28-10-16, 10:01 AM
آخر رد: ddemed
  مطلوب رابط لأداة عرض التاريخ الهجري Alshaf3y 0 67 29-09-16, 11:29 PM
آخر رد: Alshaf3y
  [VB.NET] طلب كود رابط بين الجهاز الخاص بي وجهاز اي شخص ثاني عند فتح البرنامج mostfa1995 6 273 01-09-16, 08:06 PM
آخر رد: mostfa1995
  [سؤال] اريد كود لفتح رابط في المتصفح الافتراضي bidaya 16 305 27-08-16, 08:22 PM
آخر رد: bidaya
  [سؤال] وضع رابط الرفع داخل تكست بوكس ابو روضة 0 86 25-08-16, 10:51 PM
آخر رد: ابو روضة
  [سؤال] يف اعمل حلقة تكرار للضغط على هذا الزر ابو روضة 12 357 22-08-16, 09:09 AM
آخر رد: أبو عمر
  [VB.NET] اظهار رابط داخل تكست بوكس بعد الرفع ابو روضة 5 137 29-07-16, 12:02 PM
آخر رد: LoveVb
  [سؤال] سؤال في كيفية تحميل ملف من رابط خارجي الى مسار محدد mohammad.anon 1 111 26-06-16, 08:35 PM
آخر رد: mohamed haroon

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم