تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[VB.NET] بخصوص الكومبوبوكس
#1
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته

الأخوة الكرام

واجهت مشكلة أنني بعد النجاح في تعبئة الكومبوبوكس بعون الله ثم بعونكم وجدت أن في قاعدة البيانات بدلا من أن يتم تسجل أسم البضاعة مثلا يتم تسجيل رقمها أي ID بدلا من Name
الكود الذي استعملته هو:
ComboBox.DataSource = bs
ComboBox.ValueMember = "ID"
ComboBox.DisplayMember = "Nom"
علما أن bs تعني BindingSource
فما العمل رجاءا

وشكرا جزيلا لكم

أخوكم
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
في كود الحفظ استبدل ComboBox.SelectedValue بـ ComboBox.Text

اذا لم تكن موجودة اعرض كود الحفظ لنعدله لك
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [SQL] بخصوص SQL And VB.Net thevirus 0 42 16-01-17, 07:43 PM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] بخصوص WebBrowser dubai.eig 5 156 15-01-17, 03:10 PM
آخر رد: dubai.eig
  سئوال بخصوص التاريخ السيد الجوهري 2 109 08-01-17, 04:01 PM
آخر رد: السيد الجوهري
  بخصوص الاداة WebBrowser ali.alfoly 5 126 31-12-16, 04:59 PM
آخر رد: ali.alfoly
  سؤال بخصوص الكرستال ريبورت hglogtd 10 464 19-12-16, 04:12 PM
آخر رد: وائل القطاوي
  [سؤال] بخصوص GroupBox thevirus 3 104 18-12-16, 07:47 PM
آخر رد: ali.alfoly
  [VB.NET] بخصوص SQL Server dubai.eig 2 103 16-12-16, 04:24 PM
آخر رد: dubai.eig
  [نقاش] الى كل خبير ومبتدأ نقاش بخصوص جعل البرنامج نسخة تجريبية 0theghost0 1 220 30-11-16, 11:21 PM
آخر رد: awidan76
  مساعدة بخصوص Listbox CLARO 3 135 16-11-16, 06:15 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] CrystalReports بخصوص GroubBy thevirus 1 73 15-11-16, 10:51 PM
آخر رد: السرور

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم