تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
كيف اجعل DataGridView1 تاخذ اعمدة محددة
#1
عندي DataGridView1 عند حدث التحميل من الفورم

يعطني الجداول بخصائصها التي أريد و لكن عند البحث و إظهار النتائج ورغم وضعي لنفس الكود في زر البحث

تظهر لي جميع الأعمدة في قاعدة البيانات مع الاعمدة التي اريدها بخصائصها علما أني أريد عرض حقول محددة فقط في كل الاحداث

رغم وضعي لكل الحقول التي لا اريدها القيمة صفر ولكنها تظهر بشكل غير جيد

المطلوب كيف اجعل DataGridView1 تاخذ من الجدول حقول محددة فقط خمسة اعمدة فقط من 29 عمود في الجدول الرئيسي

بحثت في الثلاث المنتديات لم اجد المطلوب ألا مثال واحد و ايضا عند البحث تظهر كل الحقول

المطلوب أن يأخذ الDataGridView1 حقول محددة من قاعدة البيانات
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
.....

يمكنك في جملة الاستعلام أن تحدد أسماء الأعمدة التي تريدها فقط بدلا من استخدام النجمة

.....
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: raoe-041
#3
(22-07-14, 08:58 AM)vbnet كتب : .....

يمكنك في جملة الاستعلام أن تحدد أسماء الأعمدة التي تريدها فقط بدلا من استخدام النجمة

.....

تم طال عمرك ونجحت الطريقة

الف شكر
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [سؤال] كيف اجعل البرنامج يحفظ بيانات؟ The Light Fire 9 159 05-12-16, 12:58 AM
آخر رد: ali.alfoly
  [سؤال] كيف اجعل برنامج يفتح ملف نصي The Light Fire 5 106 04-12-16, 12:37 AM
آخر رد: ali.alfoly
  [VB.NET] كيف اجعل صف في listbox ملون 3asfa~mdmra 1 96 26-11-16, 01:00 PM
آخر رد: silverlight
  ارسال محتوى DataGridView1 الى ايميل nabil.1710 11 380 16-11-16, 09:05 PM
آخر رد: nabil.1710
  اريد اجعل برنامجي يقبل اي نت فيرم ورك thevirus 2 116 31-10-16, 09:24 AM
آخر رد: thevirus
  [VB.NET] كيف ممكن اجعل هذا الاتصال بتصل بip مختلف عن ip اتصالي 3asfa~mdmra 0 59 27-10-16, 09:56 PM
آخر رد: 3asfa~mdmra
  نسخ البيانات من DataGridView1 الى DataGridView2 nabil.1710 10 229 22-10-16, 10:37 PM
آخر رد: ابراهيم النعيمي
  كيف اجعل برنامجى المصمم بالفيجوال ستوديو 2012 يعمل على ويندوز 10 : 64 بيت nabil.1710 7 187 18-10-16, 03:15 AM
آخر رد: nabil.1710
  [VB.NET] اضهار عدد معين من الاسطر DataGridView1 dubai.eig 5 170 10-10-16, 11:19 PM
آخر رد: dubai.eig
  [VB.NET] مشكلة في DataGridView1 dubai.eig 4 129 10-10-16, 09:11 AM
آخر رد: ممدوح

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم