تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
حذف الملفات بضغطه زر
#1
السلام عليكم
اتمنى مساعدتي
اريد كود لحذف الملفات تلقائيا من مسار محدد اي حذف كل الملفات داخل المسار المحدد
هل يمكن ذلك ؟ اتمنى اعطائي الكود اذا وجد Smile
ثانيا
المشكله ان المسارات التي اريدها فيها اسم المستخدم User
اي سوف يعمل في جهازي لكن لن يعمل عند غيري
اتمنى المساعده

وشكرا Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
الكود التالي ربما يساعدك ف الحصول علي اسم الفهرس الموجود علي جهاز المستخدم...........فيما يخص حذف الملفات أعتقد أنه ليس صعبا الأن طالما أصبح لديك الفهرس الذي به اسم المستخدم

كود :
Public Shared Function GetDefaultDirectory() As String
        Dim txt As String = ""
        Dim paths As String() = Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.Personal).Split(New Char() {"\"c})
        For i As Integer = 0 To paths.Length - 2
            txt = txt & paths(i) & "\"
        Next
        Dim defaultDirectory As String = Nothing
        Try
            If Not Directory.Exists(txt) Then
                Directory.CreateDirectory(txt)
            End If
            defaultDirectory = txt
        Catch ex As Exception
            If TypeOf ex Is IOException AndAlso TypeOf ex Is UnauthorizedAccessException AndAlso TypeOf ex Is ArgumentException Then
                defaultDirectory = Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.Personal)
            End If
        End Try
        Return defaultDirectory
    End Function

بالنسبة لإستخدام الكود فهو كالتالي

كود :
Dim userDirectory As String = GetDefaultDirectory
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
اعتذر لكن هل من الممكن تعديل الكود اي كتابه بالعربي ك توضيح
لاني لم اعرف مكان المسار حتى Sad
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
هل يوجد لديك سكايب لكي اتواصل معك ؟
احتاجه في امر مهم جدا Sad
اذا توفرت لديك وسيله تواصل ارسلها لي على الخاص
Smile
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
(25-07-14, 01:35 AM)3booy201 كتب : اعتذر لكن هل من الممكن تعديل الكود اي كتابه بالعربي ك توضيح
لاني لم اعرف مكان المسار حتى Sad

شوف عندي لك حل بصيط اكتب هذا الكود


PHP كود :
IO.Directory.Delete("مسار الملف")
IO.Directory.CreateDirectory("مسار الملف"

افهمك الكود

في الكود الاول طلبنه انه يحذف الملف في الكود الثاني طلبت منه يسوي لك ملف يعني انت اكتب مسار الملف الي تبي تفضيه في الكود الاول والثاني ولا يختلف مسار عن مسار عشان يسوي الي انت تبيه وبكذا حذف لك الي في الملف



وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#6
كود :
Imports System.IO

Public Class Form1
    ' +=========================================================================================
    ' مثال الهدف منه التأكد من ان الدالة تعمل بشكل جيد و تجلب الفهرس الرئيس ف الكمبيوتر
    Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
        Dim userDirectory As String = GetDefaultDirectory()
        Me.Text = userDirectory
    End Sub
    ' +=========================================================================================

    Public Shared Function GetDefaultDirectory() As String
        Dim txt As String = ""
        Dim paths As String() = Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.Personal).Split(New Char() {"\"c})
        For i As Integer = 0 To paths.Length - 2
            txt = txt & paths(i) & "\"
        Next
        Dim defaultDirectory As String = Nothing
        Try
            If Not Directory.Exists(txt) Then
                Directory.CreateDirectory(txt)
            End If
            defaultDirectory = txt
        Catch ex As Exception
            If TypeOf ex Is IOException AndAlso TypeOf ex Is UnauthorizedAccessException AndAlso TypeOf ex Is ArgumentException Then
                defaultDirectory = Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.Personal)
            End If
        End Try
        Return defaultDirectory
    End Function

    Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim userDirectory As String = GetDefaultDirectory()
        ' طبقا لسؤالك أنت تعرف كيف تحذف الملفات  و لكن الملفات موجودة علي فهرس المستخدم
        ' كل ما عليك أن تفعله الأن هو أن تمرر اسم الفهرس أعلاه
        ' و هو هنا يمثل فهرس المستخدم ثم تبحث عن الملفات المراد حذفها
        ' أو لو كنت تعرف اسم الملف تحديدا يمكن ان تكتبه بعد اسم الفهرس الذي حصلت عليه من الدالة
        ' ثم تحذف الملفات


    End Sub
End Class
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: WAEL ABED
#7
(25-07-14, 03:07 PM)silverlight كتب :
كود :
Imports System.IO

Public Class Form1
    ' +=========================================================================================
    ' مثال الهدف منه التأكد من ان الدالة تعمل بشكل جيد و تجلب الفهرس الرئيس ف الكمبيوتر
    Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
        Dim userDirectory As String = GetDefaultDirectory()
        Me.Text = userDirectory
    End Sub
    ' +=========================================================================================

    Public Shared Function GetDefaultDirectory() As String
        Dim txt As String = ""
        Dim paths As String() = Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.Personal).Split(New Char() {"\"c})
        For i As Integer = 0 To paths.Length - 2
            txt = txt & paths(i) & "\"
        Next
        Dim defaultDirectory As String = Nothing
        Try
            If Not Directory.Exists(txt) Then
                Directory.CreateDirectory(txt)
            End If
            defaultDirectory = txt
        Catch ex As Exception
            If TypeOf ex Is IOException AndAlso TypeOf ex Is UnauthorizedAccessException AndAlso TypeOf ex Is ArgumentException Then
                defaultDirectory = Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.Personal)
            End If
        End Try
        Return defaultDirectory
    End Function

    Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
        Dim userDirectory As String = GetDefaultDirectory()
        ' طبقا لسؤالك أنت تعرف كيف تحذف الملفات  و لكن الملفات موجودة علي فهرس المستخدم
        ' كل ما عليك أن تفعله الأن هو أن تمرر اسم الفهرس أعلاه
        ' و هو هنا يمثل فهرس المستخدم ثم تبحث عن الملفات المراد حذفها
        ' أو لو كنت تعرف اسم الملف تحديدا يمكن ان تكتبه بعد اسم الفهرس الذي حصلت عليه من الدالة
        ' ثم تحذف الملفات

    End Sub
End Class

اللي فهمتو من الكود دا يا 'silverlight' إنو لو كان بالجهاز 5 مستخدمين حيقوم الكود بالعثور علي المستخدم اللي متصل الآن .. أليس كذلك ؟؟
(وَقُل رَّبِّ زِدْنِي عِلْمًا)

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: WAEL ABED
#8
PHP كود :
Imports System.IO

Public Class Form1

    
Public Shared Function GetDefaultDirectory() As String
        Dim txt 
As String ""
        
Dim paths As String() = Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.Personal).Split(New Char() {"\"c})
        For i As Integer = 0 To paths.Length - 2
            txt = txt & paths(i) & "
\"
        Next
        Dim defaultDirectory As String = Nothing
        Try
            If Not Directory.Exists(txt) Then
                Directory.CreateDirectory(txt)
            End If
            defaultDirectory = txt
        Catch ex As Exception
            If TypeOf ex Is IOException AndAlso TypeOf ex Is UnauthorizedAccessException AndAlso TypeOf ex Is ArgumentException Then
                defaultDirectory = Environment.GetFolderPath(Environment.SpecialFolder.Personal)
            End If
        End Try
        Return defaultDirectory
    End Function
    Private Sub Form1_Load(sender As Object, e As EventArgs) Handles MyBase.Load
        Me.Text = GetDefaultDirectory()
        Dim path1 As String = GetDefaultDirectory()
        Dim path As String = path1 & " 
المسـأر المعروف لديك  "
        Label1.Text = path
    End Sub
End Class 


تعــامل مع قيــمه الــ " path " باضافه مسارك ومن ثما تعامل مع احد دوال الح



[صورة مرفقة: g5qidgW.jpg]

ســبحــانك الـلهم بـحمدك , الـلهم لا عــلم لـنا الى مــأ علــمتــنا , الـلهـم علــمنـا ما جــهلـنا وانــفـعنــا بــما عــلمــتنـا انــك انـتَ الـسـميع الــعلــيم الـحكـيم ~~!I!

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  شريط تقدم مرتبط بزمن نسخ الملفات atefkhalf2004 1 55 05-12-16, 10:47 PM
آخر رد: adel27
  [سؤال] ضغط الملفات وجعلها بصيغة dll عبدالرحمن المكاوي 2 90 09-10-16, 02:44 PM
آخر رد: عبدالرحمن المكاوي
  حماية الملفات makky 5 177 02-09-16, 12:19 AM
آخر رد: silverlight
  ماهو تركيب الملفات التنفيذية PE File Format LoveVb 6 277 28-08-16, 08:29 PM
آخر رد: LoveVb
  الملفات على الأجهزة الأخرى Anas gafer 4 141 01-08-16, 10:59 AM
آخر رد: أبوبكر سويدان
  عملية نسخ الملفات لمسارات ذوات مستخدمين مختلفين طالب 22 3 117 01-08-16, 05:33 AM
آخر رد: طالب 22
  [VB.NET] تشفير الملفات النصىية txt yasob 1 151 29-07-16, 03:51 AM
آخر رد: سعود
  [سؤال] برنامج لتشغيل الملفات الصوتية مدحت رمضان 2 219 24-01-16, 11:02 PM
آخر رد: hassan
  [VB.NET] محتاج مساعده في برنامج لتشغيل الملفات الصوتية مدحت رمضان 2 247 23-01-16, 09:49 AM
آخر رد: مدحت رمضان
  كود يحسب حجم الملفات adel27 8 623 02-12-15, 01:41 AM
آخر رد: adel27

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم