تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] سوال مهم بخصوص الريسورس
#1
السلام عليكم


شباب انا حاب احط ملف تكست في الريسورس

وحاب احط في الفورم 2 بوتن 1 تكست بوكس


ابي البوتن الاول يشغل التكست في التكست بوكس 1

والبوتن الثاني يحفظ الي تعدل عليه في التكست


اتمنى ان الحركه تضبط لنه اتوقع ان ملفات الريسورس لا يتغير فيه اي شي


الرجاء الاجابه


سوال يهمني جدا

وشكرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
رد لو سمحتوووووو
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
ResXResourceReader Class

ResXResourceWriter Class
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#4
(24-07-14, 03:45 PM)silverlight كتب : ResXResourceReader Cass

ResXResourceWriter Class

ما فهمت وش هذا بالضبط
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#5
ResXResourceReader Cass
ResXResourceWriter Class
آمل ان تجد ماتريد من الروابط.
أستودعكم الله الذي لا تضيع ودائعه أرجو ان تجدوا بمشاركاتي ما يجعلكم تدعون لي بخير ان تحتم غيابي.
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  [نقاش] الى كل خبير ومبتدأ نقاش بخصوص جعل البرنامج نسخة تجريبية 0theghost0 1 152 30-11-16, 11:21 PM
آخر رد: awidan76
  مساعدة بخصوص Listbox CLARO 3 81 16-11-16, 06:15 PM
آخر رد: silverlight
  [سؤال] CrystalReports بخصوص GroubBy thevirus 1 59 15-11-16, 10:51 PM
آخر رد: السرور
  [VB.NET] استفسار بخصوص استعلام التعديل dark1459 8 114 15-11-16, 12:31 AM
آخر رد: dark1459
Photo بخصوص قراءة الباركود shwehdi4pc 11 295 10-11-16, 11:44 PM
آخر رد: محمود بكرى
  [VB.NET] بخصوص الطباعه لشي محدد adel27 6 132 10-11-16, 05:51 PM
آخر رد: adel27
  [VB.NET] كود بخصوص ProgressBar thevirus 1 77 30-10-16, 02:21 PM
آخر رد: shwehdi4pc
  [VB.NET] طلب بخصوص timer 3asfa~mdmra 1 65 26-10-16, 12:31 AM
آخر رد: العواد الصغير
  [VB.NET] سوال على الحاسبة عفيف الاثوري 2 93 18-10-16, 07:53 PM
آخر رد: العواد الصغير
  [VB.NET] مساعدة بخصوص ملف txt rabeh.ram 5 132 17-10-16, 10:08 PM
آخر رد: rabeh.ram

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم