تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ربط كريستال ريبورت 10 بأكسس 2010
#1
السلام عليكم
السؤال واضح من العنوان
وهو كيف أربط كريستال ريبورت 10 الموجود ضمن الفيجوال بيسك بقاعدة بيانات أكسس 2010 لها كلمة سر ولتكن 123 مثلاً
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
انا ابحث عن حل لهذا السؤال و دوخني كثيرا
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
السلام عليكم

انظر لهذا الموضوع http://vb4arb.com/vb/Thread-Easy-way-to-...stalReport

صح ان قاعدة البيانات SQL لكن طريقة الربط للكريستال نفس الطريقة

تحياتي لك
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: nabil1982
#4
لم اجد الحل حتى الان لاكن بارك الله فيك على كل حال
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية جمع اكثر من field في الكريستال ريبورت نسيم 7 88 أمس, 01:14 AM
آخر رد: amgad525
  كيف يمكننى جعل مربع النص يحتوى الارقام الكبيرة فى الكريستال ريبورت محمود بكرى 1 54 06-11-16, 11:14 AM
آخر رد: محمود بكرى
  الطباعة بواسطة الكريستال ريبورت باستخدام الاجراء المخزن حماده السعيد 7 865 10-10-16, 10:34 AM
آخر رد: محمد فاوي
  مشكلة فى تسطيب كريستال ريبورت 2013 ل vb2010 abdelsalam 1 213 16-08-16, 06:14 PM
آخر رد: Kian Tech
  [سؤال] كيف يمكننى طباعة كل الفواتير مصممه بالكريستال ريبورت وvb.net? محمود بكرى 4 291 21-06-16, 11:46 PM
آخر رد: محمود بكرى
  هل الكريستال ريبورت متواجد بنسختي طالب 22 0 114 18-06-16, 08:41 AM
آخر رد: طالب 22
  عاجل ومهم - مشكلة في الكرستال ريبورت بسام عماد 1 199 06-06-16, 02:05 PM
آخر رد: Adrees
  [سؤال] كيفية وضع الباركود داخل الكريستال ريبورت احمد عبد الحكيم 8 868 01-06-16, 09:02 PM
آخر رد: علي كعبي
  كيف ارسل الصور الى الكريسال ريبورت عن طريق Parameter Fields aftfm 4 264 31-05-16, 10:38 PM
آخر رد: aftfm
  [VB.NET] طلب رابط تحميل كريستال ريبورت Mido-9 8 948 28-05-16, 08:58 PM
آخر رد: محمد كريّم

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم