تقييم الموضوع :
  • 0 أصوات - بمعدل 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[سؤال] اواجة مشكلة في ربط كريستال ريبورت
#1
السلام عليكم ورحمة الله
اخواني الكرام اواجة مشكلة في ربط كريستال ريبورت مع قاعدة البيانات
علما اني اعمل على VB.NET 2010
قاعدة البيانات sql express
النسخة التي تاتي مع البرنامج
هذه صورة الخطأ التي تظهر لي
لمن يعرف ارجو المساعدة
وشكرا لكم

الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#2
ارجو المساعدة من يعرف الحل
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة:
#3
هنا نفس المشكلة تقريباً

http://vb4arb.com/vb/thread-3074-page-2.html
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sajad
#4
اتبع الخطوات التاليه

في الخطوه الرابعة اضافة رقم الباسورد إذا وجد لقاعدة البيانات

مع ملاحظة في الخطوة الخامسة يجب الضغط على اسم قاعدة البيانات لتظهر في الجزء العلوي


الملفات المرفقة صورة/صور
                   
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sajad
#5
تكلمة لما سبق


الملفات المرفقة صورة/صور
       
الرد }}}}
تم الشكر بواسطة: Sajad


المواضيع المحتمل أن تكون متشابهة .
الموضوع : الكاتب الردود : المشاهدات : آخر رد
  كيفية جمع اكثر من field في الكريستال ريبورت نسيم 9 321 03-12-16, 10:15 PM
آخر رد: محمود بكرى
  كيف يمكننى جعل مربع النص يحتوى الارقام الكبيرة فى الكريستال ريبورت محمود بكرى 1 102 06-11-16, 11:14 AM
آخر رد: محمود بكرى
  الطباعة بواسطة الكريستال ريبورت باستخدام الاجراء المخزن حماده السعيد 7 1,057 10-10-16, 10:34 AM
آخر رد: محمد فاوي
  اريد حل مشكلة database login وطلب اسم المستخدم وكلمة السر honest 3 1,037 19-08-16, 09:14 PM
آخر رد: lazreg
  مشكلة فى تسطيب كريستال ريبورت 2013 ل vb2010 abdelsalam 1 287 16-08-16, 06:14 PM
آخر رد: Kian Tech
  [سؤال] كيف يمكننى طباعة كل الفواتير مصممه بالكريستال ريبورت وvb.net? محمود بكرى 4 398 21-06-16, 11:46 PM
آخر رد: محمود بكرى
  هل الكريستال ريبورت متواجد بنسختي طالب 22 0 152 18-06-16, 08:41 AM
آخر رد: طالب 22
  عاجل ومهم - مشكلة في الكرستال ريبورت بسام عماد 1 262 06-06-16, 02:05 PM
آخر رد: Adrees
  [سؤال] كيفية وضع الباركود داخل الكريستال ريبورت احمد عبد الحكيم 8 1,041 01-06-16, 09:02 PM
آخر رد: علي كعبي
  مشكلة عند الطباعة aftfm 0 160 01-06-16, 05:36 PM
آخر رد: aftfm

التنقل السريع :


يقوم بقرائة الموضوع: بالاضافة الى ( 1 ) ضيف كريم